要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

毛毛成长记录——预产期2010年5月16号

36416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em59 2009年8月9号月经,28号排卵,正式备孕第一个月,就成功晋级了,呵呵

9月8号,中午肚子疼,有咖啡色流出,像刚来月经一样,我以为没戏了,但一下午到晚上都没有咖啡色,有点奇怪,也为又是月经不调了,还在想着去医院看看呢,老公说会不会是中了,有可能是假月经之类的,找来ZZY准备第二天早上测一下

9月9号   5点多就醒了,可能是担心一晚上都没有睡好,头昏昏了,迷迷糊糊看到ZZY是2条杠,很明显的2条杠,赶快叫醒老公,他说会不会是SZ有问题啊?我说怎么可能?才买的,有找来大卫的PL的测,很快有是很明显的2条杠,这时狂喜,肯定是中了em14

但又想着在出血,肯定不好,于是下午去了医院检查,确定是好孕了,医生说要保胎,在家多休息,开了点药吃,保佑我的宝宝平安健康!em25

点击查看全文
珠@珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:23

今天上午去医院BC了,人好多,排队排的都快不行了,好在医生比较好,让我先照了,不然就惨了em27 

BC结果:宫内可见一大小约1.0*1.0cm的无回声区,周边回声增强。

双侧附件区未见明显异常回声

子宫直肠凹可见范围约2.5*1.0cm的无回声区

医生说孕囊很小啊,还有点炎症,要是肚子疼得厉害就要打针了em74 em29 

宝宝怎么长了这么慢啊??急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:25

长得不算慢吧  反正比我的快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:28

em70 咱俩同一天的排卵期啊

我ZZY隔天测,每次都加深,打算下周去医院看看

不是说早期最好不要做B超么?

点击查看全文
珠@珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:21

静等花开,我肚子经常疼,还出血,怕是宫外,所以就去照了,放心一些

现在照没事的,不影响

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 13:30

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:15

我跟楼主同一天预产期呀~

嘿嘿

楼主现在有症状没有?

点击查看全文