要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝4个多月了,可感觉好像什么检查也没做似的

39417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个多月了,感觉什么检查都没做一样,都不知道做好还是不做好

1个多月见了红,然后医院检查什么问题,做了一次B超,还有验了下血,排除了宫外孕的可能,然后之后的几个星期,不去上班了。。也有好转,可每次奔波去打保胎针的时候情况反而不好,跑太远了。。。后来就不打了

3个月,去小区的什么医院建了小卡。。就验了下血,好像是做排除是不是艾滋的,还有白带,尿。。其他也没什么了。。对了,还空腹的时候被医生按了按肚子,那是真怕被医生按坏了,我都来不及反应,她就按呀按的。。

点击查看全文
tenco0420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:04

之后的几个星期,我都去妇保医院,想看看,因为里面有认识的医生,她给我的建议是宝宝还小,不做比较好。。

好不容易忍到4个月了。。昨天很担心的鼓起勇气去了医院。。。(我怕万一检查的不好,我会不会失去宝宝,所以特别不想去。。。很矛盾)

然后总的检查下来大概花了500不到点。。。

就是建了个大卡。。然后医生让我验尿、验血,然后把结果再拿过去,医生让我躺着,测了下

肚子的长度什么之类的,然后让我听了宝宝的声音。。。她说听到了嘛。。这是宝宝的心跳,正常的。。我问医生B超要不要做,她说没必要,因为也是检查宝宝心跳之类的,那让我听了心跳正常就没必要做了。。

然后去了另一个房间验了白带,把白带分成了3份做检查,然后1个医生拿掉,一个我拿了结果给医生,还有一个检测的人说有结果出了直接会给医生的。。

我就这样检查好了,不过花了我大概4个多小时,包括挂号开始。。

但我好想什么感觉都没啊。。就这样好了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:09

我问认识的医生要不要做唐氏什么的,她说没必要。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:20

em77 ........................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 23:23

那LZ觉得还应该做什么样的检查呢?都好的就不要多心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 07:00

做了唐氏我才发现确实没必要..em40 

那单子上面很明确的写着..如果是高危..那也只是怀疑..并不是确诊..(大概意思就是这样啦)em40  

我是听医生建议做的早期的....结果完全没问题....单子上却还写着...建议中期复查.....

草...既然中期要再检查你现在就让我检查个P???感觉完全就骗钱的玩意..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 07:07

你已经做了这么多检查,为什么还觉得自己没有检查,我前期没有查任何东西,连血都没查,我从来不知道自己孕酮多少,我就是3个月的时候建卡,听胎心回家。4个月的时候再来听胎心,又完事了,回家。医生告诉我,没有出血或腹痛,就不用来医院。你查了这么多了,还觉得自己没查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:03

我查了好多了啊,前期抽血,流尿查了一堆,到了中期唐氏、BC,20-24周做三维排畸形!!~而且到了中期就每个月去一次医院产检!!~~

点击查看全文