要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的第二次结果出来了,可是相差却是天大,我矛盾不懂要怎么办啊???

65209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,大家好啊!我的第二次唐筛结果出来了,因为第一次是高危所以我就去作了第二次,第一次高危21三维唐氏综合症的数是249分之一,第二次是2081分之一,两次的参考值都是275分之一,而且另外几个项目的值分母都是相差几千的,让我好矛盾啊!医生说一般不建议做两次筛查的,因为不排除会有假阳的情况,所以医生说想要准确的结果还是建议做羊水穿刺。可是我是纵隔子宫,做羊水穿刺的话流产和出血或别的情况危险性就会相应地大,所以很害怕啊!大家认为,还有必要做羊穿吗?我是80年的,年龄上按理说没问题的,只是在怀一个月的时候不知道喝了几小杯白酒,不过说真的,我一直都挺相信我BB没事的,可是因为有这样的一次高危结果,还是想看看大家是怎样的一种说法,希望大家能给我说说吧,让我做参考吧!感谢大家了!

希望和相信我的BB一定平安没事的!现在是18周+3

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:32

都只不过是概率的问题。这事情还是要你自己,与你的家人拿定主意才好。

羊水穿刺也是有一定危险的,听说危险性还不小,也是个概率。

我有个朋友做出来也是高危。当时她没做羊水穿刺,她LG说就是百分之一也有99个是好的,千分之一,也是一千个里面有个不好的。她LG支持她继续妊娠。现在孩子已经二岁多了,可健康了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:35

我朋友后期还做了个三维BC,当然还是有些不放心,所以做这个看看到底如何!如果决定要了,就一定要相信自己是好。不会有问题。这个东西都很难说的。就算是几千万之一,也有个不好的不是吗。这种事情谁知道呢!谁也不知道谁会这么不幸降到她的头上呢!

点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:44

嗯,那也是,不过做三维只能看出外表有没问题,看不出先天愚型方面的!所以才这么矛盾了。等LG出差回来再商量一下了,不过我还是不太想做羊水穿刺的,可是又矛盾。唉

[em01]
点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 16:20

怎么没人来发表一下自己的看法啊!好无助好矛盾的啊!!!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 19:02

我也做了2次唐筛,第1次是140分之一,第二次是590分之一,我犹豫到最后还是做穿刺了,因为我心里素质差,如果不穿刺,我害怕会担心到生出来,做了放心一点吗。因为我周围有先天愚型的例子,知道生了这种小孩结果会怎样。羊水穿刺没有那么恐怖,几分钟而已。但楼主这种情况就不知道了,是否穿刺风险更高啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:32

纵隔子宫好不容易怀上了,还熬过了孕早期,要放弃多可惜啊。楼主慎重啊!

点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 13:55

嗯,谢谢大家了!我现在已经决定不做羊水穿刺了,我和老公都相信我们的BB一定会很健康的.同时也希望大家的BB都健健康康的.!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:37

楼主不要太担心了,我现在发现唐氏检查出高危的JM也算不少了,我自己本身就是一个,做检查的时候医生本来就马大哈,把我的孕周算错还不算,还算错了我的年龄.唉!我是1/160,但单上没给出参考值.只是在AFP上给的参考值是10.9UG,我的是12.3UG,医院的医生也叫我去做穿刺,我想了几天,还是决定不去了,我相信宝宝是好的.

祝福我们的宝宝,祝福我们自己!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:41
这个唐筛的结果影响因素太多,我也挺后悔去做这个检查的,因为我当时作出来是高危,不过我也没有进一步做穿刺,一直坚信自己的宝宝是健康的[em01]
点击查看全文