要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有感觉了吗?7.31------8.2号排卵的姐妹~

629211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,等待的心是漫长的路,偶是7.31号看到卵子已经优势,再下午三点左右打的HCG,促排的,当天当天晚上AA,然后第二天感觉肚子涨气,特难受,8.2号也AA了,三号为了不错过,继续AA,连续已经三天了,但自己没有怀孕姐妹所说的那样,肚子在三----四天感觉涨和刺疼,但体温昨天和今天都是36.8左右,不知道有没有希望怀孕,偶已经结婚整整五年多了,真希望这次可以好孕.

姐妹们我看到有个姐妹刚发了贴,也和我的排卵时间一样的,但大家都只说了排卵的时间,都没有说排卵后三四天的感受,我希望可以和姐妹们一起体会.姐妹们是否也感觉到肚子疼和涨了呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:23
我是31日排的,我觉得三四天应该没有什么明显的感觉的吧.因为这时的卵子和身体处于脱离状态呀.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:50

我也是这两天的,我就是觉得肚子涨涨的!别的没什么感觉!还有喜欢睡觉!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:56

我的排卵时间差不多也是8月1号或8月2号,昨天(3号)感觉腹痛,隐隐的,时不时地有痛觉,按体温+PL试纸+拉丝来看,应该是排出了。

听说排卵期间,大约三四天都会有腹痛的。当然因人而异。

期待好孕中......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:12
以下是引用哈哈猪在2006-08-04 11:50:49的发言:

我也是这两天的,我就是觉得肚子涨涨的!别的没什么感觉!还有喜欢睡觉!呵呵

我也是呀

7月15日来的月经,如果正常的话应该是前二天排了

现在每天晚上十点不到,眼皮就打架了,肚子也涨

不过我这个月不抱什么希望,希望我的泡泡监测出来没怎么长

才1。67这样大小,就算排了,医生说希望也不大

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:17
8.2PL,没感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 21:07

我也是7.15的YJ,反正这几天一直肚子咕噜咕噜的,就象要来YJ的感觉,体温也很低,不知道是什么原因!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 14:09
我应该是8.3排卵的,除了RF涨痛之外,小腹偶尔有时不舒服之外,也没什么,应该没那么快吧
点击查看全文
YYX96726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-5 17:41

谢谢姐妹们~也许是自己太性急了,可偶是没有一点明显的感觉,所以有点不自信,现在已经做好失败的准备了.但当然也希望出现奇迹,有其他的症状,希望姐妹们交流哦~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 06:59

我为什么RF.RT都没有感觉那

我太迟钝

点击查看全文