要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕35天HCG10110.51mIU/ml,孕42天HCG22601.10mIU/ml,正常吗?怎么办啊?

1163212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天时抽血,HCG挺高的,还很高兴,医生也说好。谁知打了一星期的黄体酮和HCG,42天抽血查,才刚翻了一倍多一点。做B超也只见少许胚芽。怎么办啊 ?现在继续打针。我很疑惑,怎么刚开始那么高,现在反而低了呢?不过从40天开始,孕反应开始重了,觉得恶心,吃不下东西。只要宝宝健康发育,我情愿反应比现在重10倍、100倍。求大慈大悲的菩萨保佑!!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:20

真够高的,羡慕啊

双胞??

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:23
原帖由 小右贝贝 于 2009-9-18 16:20 发表 真够高的,羡慕啊双胞??
em27 em27 em27 哪有啊,就一个,这不正担心呢吗,B超的结果不是太好,HCG值增长又不多,挺怕的。因为去年有过一次胎停的经历啊。em25 em25 em25
点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:30

em25 em25 em25 自己顶一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:31

不要担心,放宽心情~~ 没有事的!!宝宝会很好的!希望我这个月怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
minihf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:34

原帖由 vivian_128 于 2009-9-18 16:31 发表 不要担心,放宽心情~~ 没有事的!!宝宝会很好的!希望我这个月怀上em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!求大慈大悲的的菩萨保佑你顺利怀孕!

求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:15

35天好高啊~双胞胎吧?西西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:17

没事的,放心吧,HCG上万后增长本来就很慢的,你过一个星期再去BC下

我36天的时候13043,42天的时候31430,增长也不快,48天的时候就有胎心了

你放宽心,太紧张了不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:22

LZ别太紧张 应该没事的  你HCG那么高医生干嘛让你打黄体酮啊 有啥情况么 ?

我39天第一次查血   HCG 12776.00  雌二醇 643.00  孕酮97.90

比同期的人都高好多  我老公也因为是双胞胎呢哈哈 结果不是的呢  不过只要宝宝健康一个也足够了  em70
而且数字大了很容易出错的 还有抽血时间不一样也会有影响的  这个也是医生跟我说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:23

LZ,怎么看我都觉得你的这个HCG值已经很高了啊,不要自己瞎想啦,有些庸医也很坏的,一点也不考虑怀孕的人的心情em41 

点击查看全文