要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

第二次试管,已成功.

5510096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在求子的路上走的好辛苦,没人理解心里的苦辣,不知吃了多少药,打了多少针,至今都没有差出不孕的原因,08年年底的一次宫外,差点要了自己的性命,我对自己绝望了,准备试管了,我鼓起了很大的勇气走进了生殖中心,去到那里才知道原来试管的人这么多,医生让我做了2次B超后,说我的内膜不是太好,要我例假完的3天后去做宫腔镜,可是我又等了将近一个月,去那里做宫腔镜之前的预约,还好,宫腔镜之前的结果一切顺利,于是就预约到9月17号的早上,当天我让老公陪我去的,说实话,在出家门的那一刻,我还在家哭了,宫腔镜之前的那个晚上,我也没怎么睡,压根就睡不着,可能是紧张吧。去到医院,看到和我一起做的有6个姐妹,其实我预约的是全麻,我也知道不会疼的,可还是害怕,做宫腔镜很快的,也就不到20分钟吧,一点感觉都没有,就是睡了一觉。当我走出手术室的那刻,我找不到老公了,就打电话问他,你在哪里?他说,他问医生了,医生说我没事,他才走的,我当时那个气呀,把电话挂了,不争气的泪水还是流了下来,看着他们都有老公陪着,可我呢,越想心里就越不是滋味,宫腔镜的检查,结果很快都出来了,我检查的结果是一切正常,最后见医生,医生开了16项我检查的单子,我准备礼拜天在去,因为刚做完宫腔镜,身体有点虚,我的体质本来就不是太好,姐妹们,给我加油吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:17

em25 em25 em25 祝福楼主一切顺利,加油哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:23

LZ,放轻松,都准备这样做了,那就要相信明天是美好的,祝你一次试管弄个双胞胎em32 

点击查看全文
幸福就差你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:01

谢谢楼上的支持,昨天和老公吵了一架,很伤心,眼镜都哭肿了,就是觉得好委屈,没想到自己走上了试管之路,在求子的路上,太辛苦了。明天是礼拜天,我前两天刚做完宫腔镜,下面还有出血,是粉色的,很少的,如果明天没有血了,我就能顺利的检查了。

点击查看全文
幸福就差你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:24

今天是9月17号  天气很好  前几天一直下雨,今天一大早就去医院检查了,把所有的检查一上午都检查完了,抽了我六管血,当时就有点头晕,不过结果要等一个礼拜才能出来完,如果没有什么意外的话,我这个月底就可以进入周期了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:46

来给你加油!我也是明天就要进入传说中的“周期”了em25  一起努力哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:07

em25 em25 em25 楼主哪里的,,这么快进周期??我排到明年咯~~呜!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:12

我已经做过一次试管啦,因为自己不小心快3个月没的,伤心呀。之前情况和楼主类似,移植后一定要注意休息呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 23:17

祝楼主如意哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 03:26

lz 你在哪里做的呀?我也准备行动了,大家互相交流呀!为了我们的宝宝,我们加油吧!!!em11 

点击查看全文