要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天再次血检,孕酮一直微降中,让医生开的达芙通,有JM吃过么

1221021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又做了次血检,结果是这样的:
9月18号:HCG:45197mIU/mL   孕酮22.93ng/mL   雌二醇:659ng/L

9月11号:HCG:10368mIU/mL   孕酮23.28ng/mL   雌二醇:267ng/L   垂体泌乳素: 13.83ng/mL

9月7号:HCG:3818mIU/mL   孕酮24.97ng/mL   雌二醇:207ng/L   垂体泌乳素: 12.39ng/mL

9月4号:HCG:1045mIU/mL   孕酮13.18ng/mL   雌二醇:207ng/L 

9月2号:HCG:326 mIU/mL ,孕酮是12.53 ng/mL ,雌二醇是124 ng/L

我让医生开的达芙通(地屈孕酮片),一直听网内的JM说吃这个升孕酮,所以就开了这个,不知道有JM吃过这个么?效果如何,能否告知下。我现在每天还在坚持打针,黄体酮20mg,也不知道效果会不会有重复作用,但是抱着谨慎的态度,还是想试一下,因为孕酮一直在微降..天天在想着怎么样宝宝能健康平安,睡眠
也好差,每天夜里基本都要醒一次,感叹一句..做个妈真的很不容易!!祝福自己和每个准妈妈都能生个健康可爱的宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:59

昨天我也开了这个药。。听论坛的姊妹们都说没事的。。放松心情。。保证充足的睡眠。。让宝宝健康成长。。一齐努力em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:21

没事的,吃这个药的姐妹可多了,放心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:41

黄体酮胶囊 达芙通都可以吃的 但是我吃了达芙通胃很难受 反应很大 我吃了三颗就没吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:46

我也在吃呢,应该没事的,好多保胎的姐妹都有吃过,而且是医生开的,放心吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:47

我一直吃到12周呢。

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:22

好的,只要宝宝一切都好,打针吃药,做什么都愿意..em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:32

我吃了达芙通反应很大 我吃了10颗就没吃了 

但是吃了肯定没坏处!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:59

我也一直在吃,但从原来的22多降到了现在的15多~~~我快郁闷死了。老公就不让我上班了~~~~这么一直降会不会怎么样啊?我今天拍了B超,有胎儿的心跳,这样还放心些。但孕酮一直降也不是个办法,各位,这个会降到什么程度啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 09:51

一直吃达芙通 早晚一颗 这个礼拜1才停呢 

点击查看全文