要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路

40167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在求子的路上走的好辛苦,没人理解心里的苦辣,不知吃了多少药,打了多少针,至今都没有差出不孕的原因,08年年底的一次宫外,差点要了自己的性命,我对自己绝望了,准备试管了,我鼓起了很大的勇气走进了生殖中心,去到那里才知道原来试管的人这么多,医生让我做了2次B超后,说我的内膜不是太好,要我例假完的3天后去做宫腔镜,可是我又等了将近一个月,去那里做宫腔镜之前的预约,还好,宫腔镜之前的结果一切顺利,于是就预约到9月17号的早上,当天我让老公陪我去的,说实话,在出家门的那一刻,我还在家哭了,宫腔镜之前的那个晚上,我也没怎么睡,压根就睡不着,可能是紧张吧。去到医院,看到和我一起做的有6个姐妹,其实我预约的是全麻,我也知道不会疼的,可还是害怕,做宫腔镜很快的,也就不到20分钟吧,一点感觉都没有,就是睡了一觉。当我走出手术室的那刻,我找不到老公了,就打电话问他,你在哪里?他说,他问医生了,医生说我没事,他才走的,我当时那个气呀,把电话挂了,不争气的泪水还是流了下来,看着他们都有老公陪着,可我呢,越想心里就越不是滋味,宫腔镜的检查,结果很快都出来了,我检查的结果是一切正常,最后见医生,医生开了16项我检查的单子,我准备礼拜天在去,因为刚做完宫腔镜,身体有点虚,我的体质本来就不是太好,姐妹们,给我加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:42

加油!别哭.抱抱

我也是试管病友之一,不过我到了订方案的阶段了.

回家再好好教育一下你LG

自己要坚强.

点击查看全文
悦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:27

我是09年10月进入试管周期的,也许是老天对我的报应,让我尝试到失败痛苦的滋味,我年少无知的时候做了3次人工流产手术,07年底一次宫外,是开腹,保留了输卵管,至今没怀孕,要孩子心切,以为试管就可以解决一切,可是我想错了,试管太不容易了,要承受金钱和心理的压力,在这里我祝愿试管的妈妈都好运好孕.我今年30岁,取卵当天有4个卵泡,可当时医生告诉我取了2个,第二天我有问,医生又告诉我取了一个,我的天哪,那个卵泡不翼而飞,医生还说,这个卵泡有异常,没有配成,我当时就觉得我看不到阳光,一片黑暗,死的心都有,老天呀,都没有给我移植的机会,就宣告失败.姐妹们,谁能帮帮我,我该怎么办,给我点建议,难道我真的连做母亲的机会都没有吗?我想我是不可能会自然怀孕了,帮帮我吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:34

我也准备做试管呢,医生让我下个月月经第一天,第二天的时候去检查。我想知道检查完在没有意外的情况下,什么时候能安排手术啊,我真的是急死了。老妈总是催我,朋友也总是问我有情况了没有?苦只有自己知道,还得装的是现在不想要孩子的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 23:32

我周一也要去医院咯...和医生商量试管的方案........好希望快快有宝宝哦,,祝福楼上的各位姐妹和我自己,,顺利怀孕!!!加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
悦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:13
原帖由 好孕来早到 于 2009-10-31 16:34 发表 我也准备做试管呢,医生让我下个月月经第一天,第二天的时候去检查。我想知道检查完在没有意外的情况下,什么时候能安排手术啊,我真的是急死了。老妈总是催我,朋友也总是问我有情况了没有?苦只有自己知道,还得装的是现在不想要孩子的样子。
如果检查顺了,你例假的21天就可以进入周期,就开始用药了,要打降调,也就是达必佳打14天,也许你打的不是这个药,要因人而定,14后就开始促排,促排是果纳粉,促排一般是12天左右就可以取卵,取卵后2天移植,这是要过程的,祝你好运好孕
点击查看全文
悦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:14
原帖由 vivi2000 于 2009-10-31 23:32 发表 我周一也要去医院咯...和医生商量试管的方案........好希望快快有宝宝哦,,祝福楼上的各位姐妹和我自己,,顺利怀孕!!!加油!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
相信自已一定可以,好运好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:46
原帖由 悦妈妈 于 2009-11-1 10:13 发表 如果检查顺了,你例假的21天就可以进入周期,就开始用药了,要打降调,也就是达必佳打14天,也许你打的不是这个药,要因人而定,14后就开始促排,促排是果纳粉,促排一般是12天左右就可以取卵,取卵后2天移植,这是要过程的,祝你好运好孕
月经第一天去医院取的内膜,天呀,疼死了。取完以后我都晕了。痛苦啊,为了有个孩子在大的苦也值了。月经第二天又去化验血了。下周三取结果。医生查了一下卵泡说是卵泡又多又大,医生就给我开了盒妈富隆让我回家吃去十七天后去医院打针。好高兴啊,希望一次就能成功,加油!!!em70 em70 em70
点击查看全文