要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝怎么突然白天就不怎么睡觉了?

41475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在医院的7天基本是睡了吃吃了睡,拉都是在睡觉中完成的.出院后在家的前10天也都是这样~~后来开始晚上有点闹,但是基本上每天还是能睡上10几20来个小时左右.

但是到了最近几天,突然白天基本不睡觉,可是样子好象很瞌睡,眼睛一闭一睁,有时候抱着睡了喝着奶睡了,放下又醒来了,还瞪好大眼睛,抱一会眼睛又好象要闭了,可马上又醒了.就算好不容易哄睡了,睡眠不超过1个小时.好象不是饿的关系,吃的可多了~~~

宝宝便便稀,黄色,基本母乳喂养,每天大概加了2餐奶粉,加奶粉后的便偏绿有不少奶瓣.

便便一天6次左右,最近1个星期开始每次便便憋劲都醒来哭闹,以前都是睡梦里憋的脸红红的几下就拉完又睡安稳了.现在完全不同了,每次都醒来闹,弄的大人好疲倦~~~~~~

这些都正常吗??????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:51

我宝宝月子期间,前半个月很乖。基本都是吃了睡睡了吃。

可是后来。。唉。就是跟LZ现在一样的问题。而且我家宝宝是白天不睡晚上也不睡。神仙下凡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:57

em25 em25 我家的也是神仙下凡。。感觉她困得死去活来的,非要强打精神。白天不睡,晚上也不睡。嘴里哼哼唧唧的没完。。也不知道怎么回事。反正总觉得她浑身上下都不舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:59

em49 em49 

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:25

天呀,这样要到几个月?我家就我自己和我妈妈两人带宝宝,还有做饭家务要做呢,真的累~~~

是不是女宝这样的多一些???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:59

原帖由 junjin 于 2009-9-18 16:25 发表 天呀,这样要到几个月?我家就我自己和我妈妈两人带宝宝,还有做饭家务要做呢,真的累~~~是不是女宝这样的多一些???

和我一样呢,宝宝白天就是硬撑着不肯睡,晚上稍微好点,老公在杭州上班,就我和我妈带,累啊,差点就抑郁了

点击查看全文