要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经期体温偏高

1430918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的睡眠质量总不太好晚睡,半夜常醒翻动。我7月初人流,到8月9日来第一次月经。经期体温都不太好有时36.6度,但普遍是36.7~36.8度。有排卵。当准备来下次月经时,体温降得不明显,还是维持在36.8度。9月5日来的第二次月经。经期体温还是普遍在36.7~36.8度,只有一天是36.6度(这天睡得还可以)。

今天到广州复诊时,医生看我的经期体温偏高,怀疑我子宫清得不太干净。听了就很害怕。。。我以前没怀孕前经期体温一般在36.5~36.6度的。。

大家经期体温有遍高的情况出现过吗??

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:35

有人说:“经体温高也不一定是黄体萎缩不全,还要结合其他的观察,比如月经结束后总是稀稀拉拉的,持续几天褐色分泌物等。”

不过看你的体温图,YJ结束后可以将下来,没有问题的。

这种说法对吗?

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:36

而我的月经结束后在第10天到13天确实有些褐色的分泌物出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:38

我也是月经期温度比较高,而且红色结束后有咖啡色留个几天,是黄体萎缩不全的表现吗?

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:01

原帖由 莉敏宝宝 于 2009-9-18 15:38 发表 我也是月经期温度比较高,而且红色结束后有咖啡色留个几天,是黄体萎缩不全的表现吗?

我也好想知道啊.,谁可以告诉我呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:07

一般超过十天不干净才认为是黄体萎缩不全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:13

姐妹不要担心,我问过医生了,因为我也是六天就干净了,但是第7、8天还会有褐色的分泌物,医生说是子宫收缩不太好而已,没事的!

点击查看全文
鼠宝宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:36

烦啊,我的经期总是超过10天的。一般是11天左右才结束的。月经第5天开始断断续续来一些,量好少,有时突然汹红色的,大部分时间是褐色的多。这病都有6,7年看了不少医生,吃过不少药也控制不到。。查过甲亢,性激素等都没发现问题。我要抓狂了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:31

我这几天量体温都是36.8呢,不过我早上老是忘了量好几次都是翻了身又上了厕所量的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:33

我一般4天就干净的,或者5天吧,第6天和第7天经常会有褐色,然后就是正常的白带了。

我也是经期体温很高的人哦。

点击查看全文