要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

人工喂养的妈妈进来一下,宝宝需要买多少个奶瓶?

1510623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为我有大三阳,所以不能母乳喂养,这些天正准备买宝宝的奶瓶,我打算买贝亲的,不知道要多少个奶瓶才够用呢?还有奶瓶要买多大的呢?请姐妹们帮帮忙啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:05

先买两个,一个吃奶一个喝水。还可以换着用。买一个120的,一个200的。我想差不多了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:07

三个就够了,喝水一个140ML,喝奶一个140ML的,6个月以后就要大一点的喝奶的240ML

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:13

快半岁了,俩奶瓶够了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:18

刚开始买两个就够了,一个奶粉,一个水,等到四个月后就要喝果汁了,有专门喝果汁的奶头买,到时候再买一个,贝亲的不错,我家一直用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:20

我买过好多奶瓶,有些是买吸奶器时送的,结果全浪费了,现在只用了一个贝亲的玻璃奶瓶吃奶,一个普通奶瓶喝水.足够了.

点击查看全文
daisylj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:12

呵呵,现在心里有底了,谢谢楼上的妈妈们!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:34

先买两个,不够可以再去买的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:37

我经常使用的是3个。。喂奶的一大一小。。喝水的一个。。。其实多准备几个,真的很省事。。。晚上孩子要是吃的次数多。。可以一次用一个,然后第二天一起洗。。。否则你每天晚上喂完奶困的要命还得把奶瓶洗了。。。

不过实际上我已经买6个奶瓶了。。。。昨天又购了一个智高的弯头奶瓶还在路上。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:08

我已经买了四个了

点击查看全文