要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

梦中梦见到两条蛇,怀的什么呀?

1232111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我昨晚的梦中梦:

一片山地中长满了好多树,奇怪的是树上没叶子,只有红红的小果子,像樱桃又像圣女果,看着我眼馋,流口水,于是不管不顾地吃了起来。似乎我还能飞,吃完了低处的,像游泳一样两手往下划,我就升到了高处继续吃。这时候有个声音对我说:“你不怕有蛇啊?”我没理会,还是继续吃。不一会儿,场景转换到了96年之前的那个家里,我在床上坐着,突然发现地上有一大一小两条黑蛇!鸡皮疙瘩立马起来了,想让它们赶紧离开,又怕被咬,于是我拿起扫把去赶它们。可恐怖的是,它们居然不怕,虽然不是眼镜蛇,但还是能像它那样把头抬起来,直接和我的扫把头对抗,而且还追着我跑。我吓得扔掉扫把跳上床躲了起来。

我应该是睡着了,梦里突然想起老姐前几天说的胎梦,心里舒了口气,心想:还好只是个梦,不是真有蛇。这时那个声音又说了:“是的,这两条蛇是合在一起怀在你肚子里的。”而且在我眼前还出现了一个奇怪的图像——两个蛇头并排在一起被包在了一个透明的囊里。我刚要问,这说明我怀的是双胞胎还是只怀一个啊?接着就醒了,然后还是看到了那两条蛇,躲在桌子底下的阴影里,我极度郁闷:不是做胎梦么?怎么还在这里啊?!于是把老爸叫来,告诉他有蛇,把它们赶走,但不要伤害它们。老爸背对着桌子,眯曲个眼睛到处瞄,死活就没看到那蛇在他身后,我又怕又急,担心那两蛇突然跳起来把他咬了,按捺不住跳下床拿起扫把又要赶它们。此时,小蛇调转头,一跃而起,朝我弹了过来,我尖叫一声蹦到床上,小蛇就落在了脚边。

然后,然后,这一回我是彻彻底底地醒了,半天没缓过劲儿来。

怀孕56天不知道这样的梦预示着什么,三个月建档照BC就知道结果了,好期待。em57

点击查看全文
彦璋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:08

em28 没人解么?自己顶一个先。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:09

双胎em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:14

是不是双胎不知道,不过梦见蛇大部分是男宝~我那时候刚怀孕也梦见过蛇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:18

我也梦见两次蛇了~~

听别人说,梦到蛇是男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:32

我也梦到过蛇。希望是男宝啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:34

我也梦到过两条蛇,那只大的还咬了我的脚,,当时那个怕呀,,,,,em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:39

我最近梦见蟒蛇,男孩在我身上拉大便,两条龙,我生什么呢?

点击查看全文
彦璋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:40

em30 哈哈!男女都一样疼,关键是想知道是不是双胎,真的非常期待,感觉每天都过得那么慢呢?嗖的一下满三个月就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:01
em25em25我也一直梦到的是两条大蛇,可我是单胎~希望宝宝健康成长就好
点击查看全文