要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周的大肚照,大家猜猜男女,男女已知,(b超告知)

959829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,一直都很好奇,做完b超也不知道准确率有多高,所以发个照片让大家看看

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:49

咱俩的肚子很像呀 我的肚肚照你可以看看 就在今天的帖子里

点击查看全文
dcqx0330 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:52

我看到了,呵呵,那就等你揭晓的时候,看看我俩看的是不是一样吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:54

感觉像男宝哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:10

好像是男宝em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:13

再说点孕期特征:清宫表-女孩,

几乎是没什么反应,怀孕初期的时候刷牙有点恶心,但从来没吐过,坐车晕车三个月以后就能吃能喝了,

刚怀孕乳晕就变大变黑,但乳头没那么黑,以前都是粉红色的,现在难看死 了 

肚子上的线也是刚怀孕的时候就出现了,肚子上还长了很多小毛毛,肚子上的线是一直的,上面细,下面粗直达双乳之前

26周的时候因为去照孕妇照弄腋毛的时候发现腋下很黑,洗都洗不掉

16周的时候就有胎动,而且在28周之前都是一跳一跳的,这一下那一下,从来没鼓过包,28周开始有鼓包现像

肚子长在前面,肚子很尖,很大显怀的早,4个月就显怀,现在7个月,别人都以为8.9个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:15

楼主请问你打算抻着我们这些大肚婆猜到多少楼公布答案 做人要厚道啊

我猜男宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:16

像男宝宝哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:17

我很厚道的,大肚婆都不容易,嘻嘻,20楼怎么样?em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:27

原帖由 dcqx0330 于 2009-9-18 14:17 发表 我很厚道的,大肚婆都不容易,嘻嘻,20楼怎么样?em57

不怎么样!!!!!姑奶奶我还不猜了

点击查看全文