要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

个人经验总结怀男孩 必有的几个表象!!!

2808432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超回来,已经知道自己肚子里的宝宝是男孩子了!通过这么久对JM发表的怀孕表象,做了个总结,发现怀男孩有几个表象还是很有道理的:

一,鼻子会有些充血变大,脸上会时不时的冒几个小豆豆出来,皮肤也不是很好,通常就是别人说的会变丑(个人认为,是男宝宝的雄性激素的缘故)

二,肚子开始长些小毛毛,有的明显,有的不明显。甚至私处的毛毛也会变的比以前长些(个人认为,也是男宝宝的雄性激素在作怪)

三,肚子前面几个月都不怎么长,到了后面2,3个月开始长大了。(个人认为,男孩子通常都是比女孩子发育的比较晚,所以认为这个也是有点道理的)

特别要提的一点是:关于肚子形状能判断男女的说法,以前个人也认为很有规律的,但是通过,我自己是个圆肚子,看起来明显的是大家说的女宝肚子,但做B超时竟然看到宝宝的小鸡鸡,竟然是男宝宝,所以从B超回来后就觉得这个说法没规律可言了。

暂时就想起这几个表象比较有道理。

其他的表象,个人认为没什么道理可寻,所以不做评论了。

以上纯属个人看法,有不同意见的MM可以上来讨论。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:08

也不准哦,以上现象我都有,但我是女宝哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:19

em27 我和楼主说的现象很像的~~特别是长毛毛 我私处的毛毛比以前多密又长了 连腿根部都长出来了 汗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:23

我BC是男孩子,但是123都没对上~呵呵~~

今天还在对着镜子感叹自己现在的皮肤咋那么的好。。。呵呵。。

当然,我更希望我BC是误判。。多想要个丫头啊~~em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 13:27

......每个妈妈都把自己的经验当标准答案,em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:28

我脸上也有豆豆 现在20周 我怀孕到现在 没有一天脸上是光滑的 特别是额头 嘴角周围 鼻子周围 就像火气一样 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:37

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:49

楼主总结必有的表象,我一个都没........我皮肤没变鼻子没变,肚子没有毛毛,从怀孕开始就挺长肚子的.....不过我怀女儿也是这样的.......但是每胎也不一样,我指孕吐嗜睡等生理反应......另外我觉得反应跟身体状况关系比较大,和胎儿性别没什么关系,我这次怀儿子反而更像上次怀女儿的时候~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:51

有生过宝宝的大姐说我怀的是男宝,她生的也是男宝,我怀孕的特征又跟他一样。但我皮肤比以前好多了,大家都夸变漂亮了。而且我怀孕前肚子就有毛毛。肚子方面,本人比较瘦,显怀早。估计每个人的都不一样。生下来最准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:58

我也同意5楼,好像很多妈妈都把只要有的特征当作标准答案了

点击查看全文