要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真惊了-- 公司的老外对着我骂意大利国骂

uva
47866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大清早,太阳好好,又是周五,我的双休就要来了,想想周六做四维,紧张又兴奋~em46

这么好的一天,偏偏就有家伙出来捣乱!!

不分青红皂白的狂吼,末了还来一句意大利的国骂!! 我晕! 好像连自己的领导,老总都没有这么对待过我!! 而且我还挺着个大肚子!!

跟我摆资本家的什么破姿态? 在我的地盘上?

以我的性格,这要是在平时,非让这个洋鬼子见识下中国礼仪之邦的礼尚往来!!em96

哼, 都快5张的人了,说话还一点水准也没有。。死的都能让你给说活了。。这外国洋鬼子的功夫可真是厉害昂~ 自己撒完泼,还再到老总那里添枝加叶的说些冠冕堂皇的话!!怎么这么恬不知耻的事也做的出来?

想想就生气,上来发发牢骚,不好意思打扰姐妹们了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:41

臭洋鬼子!楼主别生气!~姐妹们帮你骂4他!~em78 

点击查看全文
uva (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:29

我真让这些洋鬼子气死啦,他是生产部的管我们借设备,我说你最好给我们老大打个电话确认下,他还没等我说完就撒泼,说我什么事都要请示自己的老大。。然后带了脏字。。

我觉得这个事情 他就该直接跟我们老大打电话 我又没说不行,我连一句话还没说完。。

这要换了平时,他就吃不了兜着走,还没人敢在我的地盘上这么做的呢! 他就跟着俺宝宝沾光了。。

还跟老总写邮件 说跟我讲了很多道理,然后我当着他的面把门摔了。。他真逗,他撒完泼带着他的人扭头就走,我没骂他就算了,摔门都是轻的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:51

欠揍的人。在中国的地盘上撒野。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:22

先想一想自己的薪水,再估量着他值不值得我们用中国的国骂回他em14 ,em14 

好了,楼主别生气,外国人也不是神仙,允许他犯错误。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:36

LZ不要跟这个洋鬼子一般见识,有宝宝不能心情不好!

点击查看全文
uva (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:37

em78  恩, 我也没让他舒服啦, 哼! 

嫩家是千金吗? 笑得好可爱好开心呢。。

点击查看全文