要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

感觉心悸,心慌得厉害,怎么回事

110188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕五周了,今天突然心慌得厉害,不知道怎么回事,别的没什么特别的症状。有经验的姐妹告诉我一声吧

还有哦,人家都说孕早期会嗜睡,可是我现在比以前睡眠质量下降好多,不容易睡着,睡着了感觉半睡半醒似的,早上很早就醒,白天也不会困。

容易饿,但是吃不下很多,肚子胀胀的,唉,难道刚刚怀孕就这么多不适吗?以后长长的路可怎么走啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:05

可能是供血不足或是贫血,我刚怀孕的时候也像你这样.过一段时间就好了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 12:06

我初期的的时候也是心悸  感觉喘不上气呢 昨天晚上还心慌 不过心电图我做过了没什么问题 我想应该现在是两个人呼吸了 所以这样的呢

至于嗜睡  那每个人的反应都不一样的 有的人早期 有的人中期 不用太担心 怀孕了是这样的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:13

我刚怀孕的时候也有点。

跟楼上一样,喘不上来气。

心电图没问题的话就没什么问题。

我现在就已经没事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:21

好像我這兩天也經常心悸,心慌.不過剛測到水印.em94 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:40

是不是血糖低啊?我怀孕初期也这样哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:55

樓上的姐妹,看了你的介紹,你真的很不容易!em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:31

正常, 我那时也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:37
我也这样,感觉心慌,容易被吓到,容易累特别是上下楼,我现在走路都很慢'
点击查看全文