要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

上环,烦~

918431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近我因为TT和上环问题和老公闹意见呢!他要我上环,觉得TT没感觉。我是害怕上环得后遗症,一直没勇气去,其实用TT我也不舒服。可是去上环之前我得聚集勇气的呀,可是老公不理解我的心情,而且产后的几次AA都让我觉得不舒服,不过我都忍着了。昨天就和老公闹翻了,他说我老败他性,我说他不体贴我~嗨~反正两人都觉得自己委屈得很!今天很冲动想就直接去上环好了,结果又担心自己有GM,又在哺乳要带小孩,诸多不便~烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:00

上环的确是很多后遗症,以后取的时候也麻烦,有些上环还不是有怀孕的,一般建议不上环

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:46

我本来也有这打算,可是听人说可能会得妇科病,而且月经量会增多就害怕了,所以现在都四岁了,我还没敢去。还想再去好好咨询一下再作打算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 22:05

哎,还是要男人体贴一点啊!LG不让我去上环。可是他也不喜欢TT。不过他总想让我试试吃一个月的药。我怕胖。他说如果副作用仅仅是胖,他肯定不会嫌弃我胖的。还说抱肉比抱骨头手感好!em14 em14 我还在犹豫中!毕竟生了孩子还让不少人误以为没有生过比较能满足我的虚荣心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:19

要适应自己的环,我上了还好,AA了不会当心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:17

我们这里是强制上环,真是没有人权啊,有个女同事上环就大出血,医院开了证明就给拿下来了,现在又抓计划生育,她没办法又给上了环,苦不堪言啊,听说是我们市里计划生育大超标,超了10万人,就因为这市长本该高升的没调走,结果就全市已育妇女除了结扎的集体上环,唉,这就是有名的**之乡啊!也办这种事情!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:44

上环以后,环会和肉长在一起的,以后会有你受的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 19:02

妈的,老公还不是街道妇联体谅人,这次去体检说了,上不上环没有强迫性的,只要自愿,且不要怀上就好。。。妈的,老公还让我去上环,说带T没感觉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:16

我过几天就要去上环了,不上孩子没户口

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:36

我不想去上环。真烦人,干嘛非要女人弄那玩意em78 em78 

点击查看全文