要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:怎么才能让宝宝在肚子里翻个身呐?

1968915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,昨天去医院做排畸B超,宝宝一直趴在那里,医生没办法看见脸,后来我出去转了半个小时,爬了楼梯,喝了冰雪碧,再查,依然趴着!汗一个,。今天一大早就去医院了,再查,依然趴着,走了半个小时,还是趴着,医院拿探头推了半天,动都不动。没辙了,我下午再去,还是趴着我要崩溃了!姐妹们有没有好建议啊,我胎盘后壁,宝宝这么小,就知道折磨我了,怎么就是不给人看脸呢!em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:25

额 这个还真没听说,你试试左侧睡睡 再右侧睡睡em16 

我是22周做的排畸B超em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:26

我之前照B超,也老是这样,,,我的是女宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 11:27

em12 em12 宝宝比较懒 暂时不想动

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:30

不光懒,还害羞,磨死人了,一点不配合啊!em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:31

吃点甜的东西 宝宝会喜欢动 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:32

吃点巧克力~~吃饱点~~多爬楼梯~

我13周的NT彩超,宝宝也是一直趴着。后来在BC台上从左边睡到右边,宝宝犯了个跟头才照到~~之前也是折腾了好久~

可以理解LZ的心情。。

不过现在才做是不是有点晚啊?我约了24周做,也担心那天又是趴着~

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:34

听很多准妈妈说喝雪碧有用,可是好像对他不管用啊,我还喝的很冰很冰的,他是死了心不让人看脸。唉,真是纠结啊em91 

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:36

原帖由 wmbaby619 于 2009-9-18 11:32 发表 吃点巧克力~~吃饱点~~多爬楼梯~我13周的NT彩超,宝宝也是一直趴着。后来在BC台上从左边睡到右边,宝宝犯了个跟头才照到~~之前也是折腾了好久~可以理解LZ的心情。。不过现在才做是不是有点晚啊?我约了24周做,也担心那天又是趴着~

我也觉得有点晚,要是有问题就完蛋了,但是医生让我现在才做得,可能每个医院安排都不一样吧,。我现在都29周了,翻跟头不太容易吧em86

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:41

还有这样的说法呀?我后天周一去排,嘿嘿,不知道我肚子里的小东西会怎样`不听话的话,出来打TA的PPem14 

点击查看全文