要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求救:有子宫肌腺症怀孕的MM吗?

1443310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多还没怀孕,去做了子宫BC,

B超显示:宫壁回声均匀,于后壁探及一略高回声区,范围约16*11MM,界欠清,

然后超声提示:局部肌腺症,

这很严重吗,能怀孕吗,

医生就开了丹莪妇康煎膏,

这个治疗会很慢吗,真是欲哭无泪了啊

我要怎么办啊...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:21

应该是影响不大的,我有子宫肌瘤2.5CM,上个月第一次备孕生化了,这个月继续努力。LZ别想太多了!

点击查看全文
wind123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:25

em74 em74 子宫肌瘤跟子宫肌腺症不一样吧,医生说我就是因为这个才不怀孕的,说要先避孕三个月吃药看看情况,好郁闷啊,想死的心都有了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:35

丹莪妇康煎膏

有人吃过吗,效果怎么样啊,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:00

子宫肌腺证是由于子宫内膜异位引起的,是子宫内膜进入子宫肌肉层了,我今年2月份做孕前检查的时候发现了卵巢囊肿(也是子宫内膜异位到卵巢引起的,而且我也有子宫肌腺症),3月做了腹腔镜手术,也同时清理了腹腔内其他异位的病灶,医生建议半年内怀孕,这样对于子宫内膜异位症也是一种治疗,9月开始备孕,但是感觉这月几回渺茫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:14

楼上的一定只能做手术才可以治好吗,我现在都不知道该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:21

没人知道要怎么治疗吗

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:38

可以怀孕的,我认识的一个人就是腺肌症,医生说她根本怀不了孩子,没想到她不但顺利怀上并生产,之后还不小心怀了好几个,今年上半年,说是病情更严重了,长了腺肌瘤了,去做了手术了。

这个病很痛苦啊,她每次来月经都痛得不行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:20

是啊,我也是每个月会痛经,

楼上的MM,你知道她有治疗吗,还是没有治疗自己自然怀孕的啊,

我不知道现在要不要开始避孕嗯,医生说要避孕三个月吃药,

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 06:35

没有哦,她没有治,说那会年轻,医生说不好治,也没在意,没想到却怀上了。

她后来做手术(下定决心去手术,是因为又不小心怀孕了,这么严重了居然还怀孕了),本想保子宫的,可打开腹腔后医生说,如果只拿掉瘤子,以后她还是会痛经,另个长瘤子的地方子宫壁已经发黑,怕有病变,加上她已经有小孩了,最后决定把子宫拿掉了。

点击查看全文