要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫外孕

26569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.17,用ZZY试纸连续测了四天都是弱阳,未见明显的加深.现在好担心,正常来说这时应该已经能测到强阳了吧.诈胡倒无所谓,现在最担心的就是怕宫外孕.我想问下宫外孕大约什么时候能查的出来呀,会有什么比较明显的症状吗?
点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:03

用大卫PLSZ测了也是弱阳,用各种ZZY都是弱阳。为了保险,用了好几种ZZY。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:03

8月17月经,今天9月18号了,上个月有31号,那是第32天了哦,再等几天吧,我记得五年前我年纪还小的时候40天多点的时候去医院做人流,就可以用B超照胚胎的具体位置了,你等到40天的时候去医院照个B超吧

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:05

谢谢小棉羊。准备过两天先去验下看是不是怀孕了先。看到论坛上很多MM说来月经前有测到过弱阳的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:08

最好的排除宫外孕的方法是做B超

但太早做B超是看不到孕囊的

可以去抽血

楼主不要过于担心了

宫外孕的几率很小的

只要你肚子不疼,没有出血,应该没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:12

谢谢楼上的两位MM,抽血能查出是否GWY吗?我大约什么时候去比较合适呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:12

查血现在就可以去了,B超还是等满40天以后再去吧

点击查看全文
小鱼家虎宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:22

今天肚子感觉一直有些胀胀的,好像要来月经的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:58

我是 8月18 的末次YJ,也是ZZY弱阳 不过今天已经加深了

我去医院抽血了

等二次抽血结果出来知道怎么样了

MM也可以去验一下

点击查看全文