要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

糖筛不过的怎么注意饮食呢?

31565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天糖筛了,结果8.7,医生说要少吃甜、不要吃饱。

现在一直上着班,中午饭一般都是凑合,质量也不咋样。倒是晚上回家自己做饭,会吃的好些,也吃的比较饱,是不是晚上吃太多导致糖筛不合格呢?可是感觉一天下来,就指望着晚上这一顿饭了,如果再不让吃饱,也太委屈自己了吧?

姐妹们有没有什么简单可行的食谱(我在北方),既能达到控制饮食的目的,又能让自己感觉是吃饱的呢?谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:58

医生没让你做糖耐检查吗?我就是糖筛没过,但是糖耐过了,所以还是可以正常饮食的。

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:01

医生没让我做糖耐呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:45

医生应该让你做个75g的糖耐才对啊,我也是糖筛没过,糖耐没事了,其实也没关系,少吃含糖量高的东西,尤其是水果就可以了,没必要饿着自己,那是虐待自己和肚子里的宝宝啊,另外,平时可以多吃点粗粮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:06

少吃面,吃粗粮,绿叶菜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:17

我也没过呵呵,10.3,每天早饭一杯豆浆一块南瓜外加一点别的吃的.

中午1根半玉米,晚饭一般是馅团子+苦瓜或者西兰花....或者南瓜冬瓜的.....反正菜吃很多..没有粗粮主食的时候就不吃主食.................也挺饱...

另外我自己去社区医院查了一次空腹血糖是4.8,餐后2小时血糖是7.7,医生说正常.....就是还没去妇产医院喝那个糖水...下周去...不知道能不能过,哎~~烦人

点击查看全文