要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

儿子三个多月了居然开始晚上不好好睡了

42547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再有十天儿子就要满四个月了,本来三个月的时候已经能一觉睡到凌晨四五点了(晚上十点睡觉),结果这两天痴迷翻身和吃手,半夜的时候睡俩小时就要开始不停的踹盖在身上的小毯子,小脚踢的高高的,还滋滋的吃手。其实做这些的时候眼睛都是闭着的,要是不理他,一会就醒了。

不是说孩子大了就觉越来越长了吗,我儿子怎么越大越不好好睡了呢??

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 07:46
我家宝贝也这样,不好好睡觉老是动个不停,三个月前的时候很乖的,夜里一觉就睡到4点左右,起来把尿,把过后吃顿奶就又继续睡了,一般夜里都不会尿在床上的,现在倒好了,夜里要尿好几泡在床上,唉
点击查看全文
透明水晶鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 07:57

我儿子比你家宝贝只小一个星期,四月十四号出生的。你家的宝贝真厉害,已经开始把尿了啊?我儿子还每天用着尿不湿呢,我在国外,自己带孩子,每天忙进忙出,一直没给他把尿。唉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:01
我家从出生开始就把尿了,以前很好把的,现在都快变成打仗一样了,不知道怎么回事越来越难把了,又不敢用尿不湿,怕用了后到时更难把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-4 10:32

我闺女是4月19日出生的,出了月子就开始白天把尿,用尿片,晚上用尿不湿.最近几天很爱翻身,可是头总是翻不过去,只能离开床一点点!但我稍微拉一下她的小手小家伙就可以很快的翻到爬下,之后总想往前爬,但是无论脚怎么乱蹬,手总是不会往前爬,更不用说胳膊啦!不知道小家伙为什么这么着急,明明不到翻身和爬的时候嘛,人家两个月三个月翻身,甚至有的会爬的只能算是个例外吧!宝宝的发育里程一般还是遵循规律的(我认为...)

今天早上小家伙刚一醒来就要翻身,我还做好准备帮助,谁知道我一不留神,小家伙竟然就自己翻到爬下了!由于小家伙这两天感冒了,鼻子不太通畅,怕她难受就抱起了她,谁知道小家伙就生气了,气的哇哇直哭,把她放到床上,就开始哼哧哼哧的翻身了,宝宝呀......

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-4 11:07

我宝宝是晚上睡觉很塌实,可白天不管怎么哄,就是不肯睡,老是闹,现在我宝宝只会啃手,别的还不会呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-4 12:24

我们宝宝也已经开始翻身了。

左侧翻到右侧早就做到了。

这几天开始想从仰卧翻成俯卧。

头啊,屁屁啊,腿啊都翻到位了,就是不会处理小胳膊。常常吭哧吭哧地自己折腾。折腾不过去就啃手。吃的吧唧直响。

看不过去,轻轻帮她一下。她就立刻翻过去,趴在床上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:37
我家的也这样~~~
点击查看全文