要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有过胎停,自然流产的姐妹加群一起交流经验5530278

1062029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          2次胎停了,刚做完人流。先在在休息,准备10月份去检查看是什么原因.有相同经历的姐妹们可以加群大家一起交流,我真希望可以快点有自己的宝宝,什么都不求只要她(他)健康就行了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:58

我也是两次啦,呜呜,想哭

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:59

同病相怜,我两个多月胎停了,刚刚做完清宫手术。现在休息中,身心都受到很大的打击。有空一起交流,争取下次孕育一个好宝宝。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:03

我也有过一次胎停,深深体会楼主的心情,不用太担心,心情放松是很重要的,另外也要注意各种污染。

现在我的宝宝都已经8个月了,很健康

希望楼主也能早日好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:09

楼上的妈妈,你好,很想知道你再第二次怀孕之前做了什么检查吗?或者排除了不利因素吗?很想知道怎么去准备第二次怀孕。。。。em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:06

LZ抱抱,8/21胎停,LC的,等待YJ,希望自己快点恢复正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:23

楼主,抱抱!

我1月份也胎停过一次,现在正在备孕中了。

希望我们都能早日em25 有个健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:13

楼主,我也刚刚经历了第二次胎停,现在的心情无法用语言来表达。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:52

caralin

你好,第二次怀孕之前做了B超,然后老公做了精液检查,其他的也没做什么检查,因为本人对叶酸比较敏感所以也没有提前吃叶酸。

放松心情,相信你也很快就会好孕的。

点击查看全文
火恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:25

姐妹们我准备十一过后就去检查的,大家有过这样经历的希望加群给我们些意见,争取能怀个健康的宝宝!祈祷呀!

点击查看全文