要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕28周 姐妹们来看看 谁有这样的情况 肚脐眼周围牵扯疼

148378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕初期3个月的时候出现过这样一次  那次站起来走几步好了 就马上不疼了

后来中期也出现过一次

现在又出现了 早上6点疼到现在   大家有这样的情况吗 

这是什么原因  宫缩吗????

象有人在扯你内脏一样  没规律的疼  在肚脐眼周围  不一定是同个位子的 一下这里 一下那里的

刚刚不放心 去了趟医院  检查一切正常  宝宝偏大两周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:44

估计是宝宝在玩脐带,拉扯的太紧就会有点抽筋的疼,我前几天(三个半月)也有一次是这种情况,书上说的,目前在肚子里脐带是宝宝最好的玩具,不过不用担心脐带拉太紧会导致宝宝吸不到氧气,宝宝自己有分寸的,他现在已经知道保护自己了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:47

em67 em67 em67 

点击查看全文
moodqusi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:49

我也觉得是这个原因 可问有些人他们都不疼 所以才害怕起来的 我站起来走走就不疼 估计走的时候他没玩

肚脐眼那里 我一按就有疼  不过是一阵阵的 和胎动一样  

点击查看全文
moodqusi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:55

大家都来看看啊  有多少姐妹有这样的情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:09

我也是的,我的胎盘在肚脐下面,前壁,所以比较敏感吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:19

没你说的那么疼

点击查看全文