要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

一月底预产期,已知男女,肚皮照每周更新。更新27WB超数据

24556106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家先猜猜看,回头补充症状哈em46

孕期症状:

1、整个孕期吐了半个月左右,都是早上胃口最好,晚上睡觉之前吐一次,把胃清空才能睡觉。

2、早期喜欢吃辣的,中期了没有特殊口味嗜好,胃口一般。

3、21周到目前为止胖了10斤,主要长在肚皮上。

4、18周B超胎心155,医生说还看不出性别。(这说明是女宝宝吧?)

5、清宫表算的是女孩。

6、肚皮底部是三角形(据播种网一姐妹的帖子说,这是典型女宝肚肚)。

7、做的胎梦都不记得了,早期多春梦和哭醒的梦。。。

8、今天早上小腿抽筋了,应该是缺钙吧。(听说缺钙多为女宝,贫血多为男宝)

所以综合判断,我感觉肚中应该是个女宝宝,哈哈em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /

明天去熟人医院产检,顺便证实下,哈哈em11

。。。。下午去B超回来,医生看了半天,说看到一个小尖尖 猜是个男宝,如果准的话,网上很多方法就不准了。。。em17

27周时B超数据:

超声所见:

宫内妊娠,单胎,头位。

双顶径:7.31cm,头围:25.9cm,腹围:24.8cm,股骨长:5.39cm。

胎儿各系统超声观察:

胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不增宽,两丘脑可见,小脑半球形态无明显异常。颅后窝池无明显增大。胎儿上唇连续。

胎儿脊柱:脊柱排列整齐,连续性未见中断。

胎儿四肢:四肢长骨可见,双手呈握拳状,双足可见。

胎儿心脏:心脏四腔切面可清楚显示,胎儿心率:140次/分,律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝、胃肠、双肾、膀胱可见。

脐带:脐动脉两条,S/D:2.64。颈部皮肤未见压迹。

胎盘:胎盘附着于子宫底,胎盘成熟度II级。

羊水:指数14.8cm。

超声提示:

宫内单胎、头位,胎儿大小约28W+5左右。

宝宝妈妈腹围91cm,宫高25cm,血压70/120。

母子健康!!!

点击查看全文

27W正面

27W正面

27W侧面

27W侧面

七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:28

尖尖的,不错,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:41

正好!!!!em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:47

感觉我的和你差不多大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:52

好大的肚肚哦em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:54

呵呵,改天我也来晒晒……

点击查看全文
mycandy3000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:11

啊 五个月多了 这还算大啊 我穿上衣服 别人都说不怎么看得出来呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:12

原帖由 风语宝宝 于 2009-9-18 09:47 发表 感觉我的和你差不多大

是吧 我们俩预产期差不多呢 我就想生个你图像中那样的女宝宝em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:19

原帖由 不二家 于 2009-9-18 09:28 发表 尖尖的,不错,哈哈

哪儿尖尖的啊?是说侧面肚皮吗?听说看这个不准的,要看肚皮下面靠近毛毛处,如果是三角形的是女宝,如果是圆润的则多为男宝,我这个下面挺三角的呢,应该是女宝宝吧?em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:20

原帖由 潘小虎 于 2009-9-18 09:52 发表 好大的肚肚哦em32" /> 

小虎妹妹 这个规模还不算大吧 再过一个月 你肯定要比我现在的大 哈哈em12

点击查看全文