要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

BC归来已知男女,JMS还是先猜下吖~~36楼答案公布咯

1422371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做的梦灵验了耶,BC归来,已知宝宝性别了。

不过还是想卖个关子,姐妹们先来猜下啊,答案随后揭晓~

祝各位准妈妈和宝宝健康,快乐em11

现怀孕26w,身高169cm,孕前体重114,目前体重133|||

怀孕初期反应不算大,对气味比较敏感,只吐过3次。孕前爱肉食,孕后喜清淡,有一阵子一点肉也不想吃。一直喜欢甜食的我现在也在持续,尤爱蛋糕、饼干、拔丝红薯等。孕前就喜酸不太能吃辣,现在也如此。

大家都说我状态和气色都很好,不太像怀孕的。脸上貌似有2-3个小斑是怀孕后长的,之前的晒斑怀孕后有所加重。因为子宫前位,后面还起来还是有腰身。肉肉都长在肚子,大腿和屁屁上啦~

胎动较早,3个多月的时候就有最初胎动,4个月之后明显,现在更为活跃,肚子还经常硬硬的鼓大包,听说是宝宝在翻身。胎心每分钟150下。肚子上的印印下粗上细,一直到乳下,目前还没有长妊娠纹。

目前就想到这么多,等再想到什么随时来补充~

上次做BC,宝宝很淘气,一直加紧双腿不让我们看清性别。其实对于每个准妈妈来说,宝宝性别真的不重要了,只要宝宝健康就好。老公喜欢女孩,我男女都无所谓,不过好奇心重的妈妈总想提前知道孩子性别,周末还要再去BC一下,等结果出来和姐妹们汇报。

最后祝所有准妈妈和小宝宝们健康,生产顺利!

等着中秋吃月饼咯! 楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:24

估计男宝宝em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:25

看着那条纹偏左em67 我瞎猜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:25

男宝宝!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:25

em37 好白嬾的DDem31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:26

感觉是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:26

不怎么会看,猜个男宝吧,楼主什么时候公布答案呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:26

女孩em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:28

有必要这么上来炫吗?经常看到这样的贴子,今天忍不住了。

是男是女说就说,不说就算,还先猜em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:29

女孩!我也喜欢女宝宝~~em49 

点击查看全文