要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]两个月未准,本月好孕

720432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两个月,本月终于好孕了。第一个月的时候还想着试试,不行再努力,第二个月失败的时候心理有点小小的压力了。第三个月买来了PL试纸,分别在强阳和强阳转弱阳的时候连着AA了,然后PP后面垫枕头半个小时。今天早上一测,嘿嘿,中队长了,不过除了RF有点涨以外,也没有什么特别的感觉。JM们,加油啊!

在这里想说的是,PL试纸真的帮了我很大的忙,因为我的排卵期并不是刚好在下次月经前14天,前两个月可能就是这样错过了(我很懒,没测体温,呵呵)

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-3 23:55

接第一棒,大沙发啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-3 23:56
GXLZ,贺喜LZ,祝LZ孕期顺利,生个健康聪明漂亮的小宝贝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-4 00:01

恭喜恭喜!

请问你是YJ后多久测到的呢?

点击查看全文
wangyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-4 00:24

刚刚去洗了个澡,回来就有姐妹给我留言,太感谢了,我末次月经7月4日,周期26天,排卵是7月19日,7月27日早上测了一次(用的15元一个的“金娇”,说是灵敏度15个什么单位,)可能是太早了,只有一条水印,等啊等,3号早上又测了一次(用的2元的“秀儿”),就看到很清楚的中队长了。JM们还是要等久一点才行哦!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-4 02:24
接棒~真幸福!好姐妹又有怀孕的!原木的流口水啊!自己什么时间能好孕啊?对了!体温表都是放在嘴里吗?买哪种啊!我这根本没有卖那种很贵的专业的!只有卖那种防在掖下用的水银的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-4 08:04
三级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:15
接好孕了。[em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:18
gxgx,祝孕期顺利,偶也接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-4 08:22

恭喜楼主,祝楼主生个白白胖胖的小宝宝,也祝自己早日好孕

点击查看全文