要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

请教母乳喂养的妈妈们,宝宝夜里吃几次奶呀

2751645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天满月了,这一个月好累呀,虽然有妈妈帮忙,可是晚上喂奶还是得靠我自己,宝宝一晚上要吃四五次奶,因为怕热,还总是哼哼唧唧,半睡半醒,吃奶总是吃一点就睡着了,不到一小时就醒了,天天晚上如此,有时吃的多也这样,宝宝太能吃了,奶水虽然够,但睡觉不好真是不行呀!快崩溃了!

宝宝长的很快,出生时51公分,7。9斤,今天满月已经有60公分,11斤了。

想请教各位妈妈们,你们的宝宝一晚上吃几次呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:12

我宝宝6个月之前都是这样哦,我的奶不够宝宝那时又不接受奶粉。每天晚上要起来5-6次,一个字累,根本没什么觉睡,还是扛过来了,6个月我就断奶了,晚上只要起来一次(冲奶粉)

点击查看全文
魔方蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:52

6个月,太长了,铁打的都受不了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:59

起3次左右。这几天我的宝宝也总这样睡一个小时就醒喂点奶又接着睡,睡一个小时又 醒反复这样不知道怎么回事。em27 

点击查看全文
魔方蜜糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:07

请大家帮我支支招吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:09
3个月之前7到8次,3月之后4到5次em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:58

我宝宝每天晚上8点吃一次.在一次就是午夜12点左右了.第3次是3点左右.然后就早上了,我宝宝也很能吃,每次吃都要半个小时左右,抱的累啊.

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:00

我家宝宝月子里也醒的很频繁, 现在3个月了, 有时候都能睡整觉, 一般就是醒一两次. 有时候我奶涨得不行, 他稍微动一下我就让他起来吃奶.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:05

我们快六个月了现在晚上至少三次其实每次都吃得不多.但是他就是要把奶头含在嘴里吸几次要不然就哼哼唧唧,最终导致醒了.为了不让他醒我只好让他吸了.累了.我也熬了快六个月了每晚都是跟我睡那个累别提了平均下来每晚能睡4小时不错了....可是这么累我居然没有瘦上班三个月一点没瘦我真是服了我自己.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-18 15:27

月子里几乎2小时吃一次,白天晚上都是这样.出了月子后,奇迹般的,一晚上就醒一到两次吃奶,晚7点到8点吃奶一小时,能管到半夜2,3点钟,然后是6点多吃一次就不睡了.纯母乳喂养.

点击查看全文