要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请大家过来看看是不是有了?

34788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好孕了吗?我不知道,应该是吧,请姐妹们帮我看看是不是真的有了?这个月4号排卵,以后一直都没A,然后一直期盼,实在熬不住了,11号开始验,没有.12号,13号,大卫试纸要在灯光下看才有,接着13号用验孕棒验,有,14号也有,如果是用早上的第一泡尿验的话,第二条颜色很深,用其他时间的话,颜色不深,但看的到.然后一直验,一直到今天还有第二条线.我是有了吗?乳头有触痛感,吃完饭一会老感到饿.而且有气往上冒.明天是18号,来月经的日子,希望我好孕了,姐妹们我是真的有了吗?不大感相信.是不是真的有了?会不会咋糊?像吗?请有经验的给我解解!谢谢了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 01:20

楼主继续测,隔天有加深就是好孕罗!恭喜!

这是我接到的第一个首棒啊!希望我也能尽快好孕。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 03:15

em25 em25 em25 

应该是有了,先恭喜你了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 03:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 05:40

楼主应该是有了,祝你好孕,我来接棒,观世音菩萨保佑我这个月或者下个月能怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 06:07

接棒,我也是18号来月经,今天测没有,哎,失望啊!希望沾你喜气,能好孕                         em25 保佑我好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 06:48

恭喜楼主呀 偶也接棒 一会去医院拿结果咯 西西 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 07:08

我8月23日YJ, 8号PL,今天早上测了ZZY,好象想象出来了一条水印,接LZ的棒啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
329816787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 00:19

希望大家都好孕,我好孕了,过了月经期已经两天了,测还是有,激动的心情,下一个就是你们了,加油哦!坚持就是胜利,大家用排卵试纸测,我就是第一次用就好孕了.现在很开心.祝福大家都好孕.祝福我em25 孕期顺利!

点击查看全文