要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急。。。。。

534811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们啊   帮忙分析一下吧  !  《我本月8号PL测得两条红线,然后打注射用绒促性素7000单位 当晚AA隔天又AA    12号早孕试纸出现弱阳 但15号弱阳的第二条线又没了 》有谁可以指导一下我是怀孕掉了 还是根本就没怀  还是现在不不确定怀没怀

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:58

我在电脑前等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望早点能收到大家的回帖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:30

这个,去医院抽个血看看吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:31

再说,8号PL的话现在测是不是早了点呢?建议不要那么紧张,顺其自然,过了YJ时间在侧吧。

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:27

谢谢!!昨天晚上看了好多非妈的日志,心态好多了。。。。。。。。。祝我好运吧!。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-9-18 14:28

不用这么急吧,隔几天再测测看呢

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:03

上个月炸和了 第一次检测到第二条线激动地不行 随之而来的失望。。。。。。

22号大姨妈就来了 

月经后的第三天也就是30号去医院抽血检查了 优生系列全是阴性  雌二醇144.66pg/ml 促卵泡生成素4.78mlu/ml   促黄体生成素13.25 mlu/ml   孕酮0.79 ng/ml   垂体泌乳素11.64ng/ml   睾酮 53.53ng/dl  其中促黄体生成素高出正常值1.65  孕酮低于正常值0.31 

不过上个月8号的时候我 打了7000单位注射用绒促性素  15号—19号吃了5天的孕酮片 不知道这对检测结果有没有影响 

最不幸的是 在检测子宫附件卵巢情况的时候 发现右卵巢有一个4.0*2.6的囊肿 我听医生的意思是以后我受孕的几率几乎是降低了50% 

不知道姐妹中有没有和我情况一样的 有谁可以帮帮我啊  我现在糟糕透了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:05

打的HCG没有代谢完当然就弱阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:06

代谢完了就成白板了

点击查看全文
宝,等你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:56

希望明天打开电脑的时候可以得到姐妹的指点与鼓励!!!!!!!!!!!!!em25 

点击查看全文