要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管右侧不显影,左侧显影远端较不规则增粗,中药治疗中

99948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年六月份鼓起勇气去做的造影,结果是输卵管右侧不显影,左侧显影远端较不规则增粗。造影完拿结果去问医生,她让我先吃药消炎3个月,当时觉得似乎还有点希望。于是很听话的吃药,跑医院。可是这个月又去医院时,医生说想让我去做试管了,痛苦地无语~~

真的是没有希望了吗?

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:43

今天早上上班前跑了趟医院做理疗,做完又匆匆赶地铁回公司上班,一路小跑都出汗了。又要上班又要看病可真是不容易啊!

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:07

今天周六,早上一起床就去医院了,先理疗20分钟,然后去针灸,今天灸的时候艾盒不怎么热,不知道会不会影响效果。针灸的医生说我治疗有点漫无目的,建议我去卵泡监测然后试孕。她说我的左侧是通的,远端增粗并不代表很严重。可是我还是心悬悬的,怕再次宫外。可是不试又怎么能好孕呢?矛盾啊!

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:39

今天一整天左侧小腹都是酸胀酸胀的,不知道怎么回事?难道是排卵痛?可是以前都没有过的啊!现在身体一有点风吹草动就很紧张不安,哎,这样的生活何时是个头呢!

下午去爬山了,不过没爬到山顶上,锻炼身体有点偷工减料啊!呵呵~~

不过已经很进步了,没有窝在家里。为了可爱的宝宝,一定要努力啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:59

em81 lz真坚强啊!我和你的差不多,比你的还严重,我是左侧不通,右侧通但不通畅,医生也是建议做试管,这可怎么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:20

输卵管不好的姐妹请加群36586134,主要讨论中医治疗的问题,我看陈本善医生半年了,还没有怀孕

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:14

一定要坚强啊!

如果自己都放弃那就真没救了!

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:26

最近这个星期的身体状况真是让人心烦,肚子很不舒服,一会儿是小腹两侧酸胀,有时候又腰酸,有时候肚子又胀气,真是不明白了,还从来没有这么持续的不舒服过呢。

前天开始又犯困,一吃完饭就想睡觉,更古怪的是昨天晚上睡觉做梦都是困的睁不开眼睛em27 。是炎症又更严重了吗?

搞不懂啊。我一直在乖乖的吃药积极治疗的,照理也不应该病情更恶化吧!

老天保佑我吧!

点击查看全文
非洲茉莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:48

今天一天小腹左侧都有点酸胀,不清楚咋回事嘞!

明天开始放假了,好开心,终于可以不上班好好休息了耶em32

点击查看全文