要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝一直不肯平躺着睡觉,怎么办?

4897211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快二个月了,从月子里开始让他平躺就一直不肯好好睡觉,睡着也总是一惊一乍的把自己吓醒,没办法,我就让他侧着睡,这一睡就一个多月,现在后脑勺尖尖的,特别难看,怎么办啊?姐妹们有没有好办法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:55

平躺的时候拉着宝宝的一只小手会好一点.如果她惊的时候手动一下你就按住,这样宝宝就不会被惊醒了.em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:04

我宝是身子平起,脑袋往两边,唉,还不是没用

过几天给他用定性枕头

2月儿保给医生说这个问题,她还说3个月都不用枕头,还说头侧睡挺好,还一个劲的说,你说这个小伙子的头哪里不好看,晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:07

我宝睡了定型枕头,不好,后脑受鼓起了一块

点击查看全文
夏日牛宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:03

看着长长的后脑袋,真是难过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:27

em26 我家的也是,杂办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:28

绑起来睡,就不会一惊一乍了,我家宝宝刚开始也没用枕头结果睡偏了,难看死了,现在给他用枕头呢,但愿能纠正过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:32

我家宝宝身子平躺,头总是右侧睡,现在一边平,一边鼓,怎么弄都不行,睡着睡着就歪着头,好烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:51

我家宝宝也是,刚满月,纠正了这一个月都没用,后脑勺鼓鼓的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:30

我宝宝也是睡觉的时候头也是侧左或侧右的,以前两边睡的很平,那时我也很着急,所以经常帮他把头转过来,但是他要么一转就醒,要么转过来一会又侧过去了,累啊……后来我干脆不理他了,他喜欢怎么睡就怎么睡,慢慢大了,醒着玩的时候他会仰着头玩,也会左右扭头,而且有些头骨长完整了鼓了起来,现在头圆了不少呢,我觉得挺好看的呀,圆圆的脑袋配上圆圆的脸蛋,可爱极了……

谁说后脑勺一定要扁才好看啊?那是老一辈的思想了。

点击查看全文