要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!求助:儿童汽车座椅、奶瓶哪个牌子的性价比高?

47517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,现在开始给宝宝准备一些必备的物品。我们在儿童汽车座椅和奶瓶选哪个牌子产生了分歧。请各位有经验的JM们给点建议!!

朋友向我们推荐志高玻璃奶瓶,款式很漂亮,但是价格有点高,贝亲的价位适中,款式一般,大家感觉在使用过程中两者有很大区别吗?

婴儿背带有简易式(脑袋无保护)和脑袋带保护的两种,不知道哪个好用,希望使用过的JM们给我们点建议!!

汽车座椅是我们必买的,进口产品价格太昂贵,在网上我们看到这款国产的,价格几百元。请使用过的JM们帮我们参谋一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:23

好孩子

这个牌子还可以

没有必要买太好的

反正宝宝大就不能用了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:27

买个好点的吧,要不面料部好好像会长螨虫,我也是听卖的人说的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 21:32

也在考虑中~~COMBI,不地好贵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:41

汽车座椅没啥用吧,这么小的宝宝,我们都是大人抱起的

点击查看全文
璞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:24

jm们回复的好快em31 

除了座椅大家对奶瓶和背带有什么好的推荐吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:44

奶瓶用的贝亲和新安怡的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:49

奶瓶你去搜搜看,一定要买不含双酚的。。

背带你可以去搜 听海小子,绝对是很人性化的,宝宝很小的时候用背巾,三个月的以后用背带,我买了背带,虽然样子看起来一般,用起来确实好。。。

点击查看全文