要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

如果羊水早破,能赶得及去医院么?

2096730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里的妈妈都是有经验的,所以应该可以帮我解答这个很令我困扰的问题,因为我家离医院大约有两个小时的车程,真的很怕还没赶得及去医院,宝宝就出世了。又或者,羊水破了,两个小时才到医院,会对胎儿造成坏的影响。

另外,我是头胎。

多谢各位宝妈了,给我点意见和建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:24

提前点去住院。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:26

em28 我就是先破羊水的,破羊水时还没肚子痛,傍晚5点多破的,去到医院9点多后才痛的肚子,痛到第二天早上才生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:30

应该来得及的,头胎的第一产程一般来讲都很长,两个小时,基本上才开始痛。只要注意平躺,减少羊水的流出就可以了。我半夜两点破水,到上午10点才开了两指。

真不放心的话,就提前住院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:34

书上说 羊水破的话要平躺着去医院 呢  搂主要是担心的话就提前住院吧

点击查看全文
timtim1 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 21:38

多谢楼上各位宝妈。我主要担心的是例如早产呀这些不可预知的情况下,忽然在家发生了破水,怎么办。另外,我们这的医院因为床位紧张的缘故,不到临产,是不会让你随便住院的,真是头痛呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 22:20

em26 应该没事的!我家离医院也要1小时呢,你见红就出发来得及的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:06

来得及~我是下午2点多破的水,下午5点多剖的!期间没有肚子疼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:33

如果胎位正的,问题不大,最好平躺去医院。

如果胎位不正,那就问题大了,绝对不能先破水,那样非常危险。如果真的破水了应该立即平躺,不能站一下,还要屁股垫高一点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:05

我早上6点羊水破的,肚子不痛,8点左右开始挂催产素,19:15分宝宝出生。

你如果平常检查都好,羊水正常的话应该来得及的,没这么快生的,但最好还是事先做好准备,像我早在宝宝出生2天前就已经办好入院手续,东西也全部整理好在医院了。

点击查看全文