要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又开心,又难过

26287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,跟我差不多同一时间结婚的姐妹打电话给我,说她备孕三个月后,终于好孕了,我一听,又是开心,又是难过,开心的是,她终于有了自己的宝宝了,难过的是,自己自从去年流产后,一直没有怀得上,心里好难过啊。。。。。。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:45

抱抱,不怕!

我也一样,最近周围很好的2个同事都怀上了,而且我们都是去年夏秋结的婚。一个5个月了,一个3个月了。。。我们从上班干什么都一起,基本上每天都一起吃午饭,工作上不顺心的也都分享,私下关系也很好,偶而周末一起出去玩。。。然后现在人家2个都有了,而且都很顺利,就剩下我了。。。为她们高兴,同时也很失落。。。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:47

LZ别太难过,还有我跟你一样的情况呢。。。

我也是在去年时流过一个,而且在今年5月发现霉菌和BV,治疗好后开始备孕,7月和8月都有去做卵泡监测,7月那次医生说卵泡发育不太好,不知能否受孕,结果失败。。。8月再去时一切正常,可是也失败了。。。不知原因所在。。。可能是精神太紧张了吧。。。另外也担心会不会因为流过一个而导致输卵管堵塞哟?

这个月没那么紧张了,自己在家测体温,但愿好孕。。。

LZ,一起加油。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
fen5052004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:52

em29 em29 我真的好想有自己的宝宝,菩萨保佑我10月份能顺利好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:53

加油,孩子会有的,他很调皮在跟妈妈完躲猫猫啦!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:55

放宽心,宝宝会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
fen5052004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:55

em29 em29 谢谢楼上的JM,但愿我们都能放松心情,尽早好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:02

em29 加油啊。。。

点击查看全文