要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕六周了.最近开始泛恶心..

1070948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多东西都不想吃.有没有跟我一样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:42

正常的哦,孕早期反应很正常呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:46

楼主咱俩的预产期都是一天啊,呵呵,恭喜em60 em60 em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:04

哈哈真的很巧..你最近怎么样.我就是恶心..吃的东西不多.营养没有多少这两天..牛奶也停了.晚上菜也没有吃多少,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:19

我也是六周开始反应的,天天头昏昏的想睡觉,可是真正的躺下又睡不好,只能吃稀饭和咸菜,一想到其它吃的混身都发麻,一天吐个两三回吧,真难受,不管多大的反应我都能忍受,现在一心一意的只想着腹中的胎儿健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 21:25

哎~真的好难受。。恶心的感觉。忍。。。不过我到现在为止还没有吐过。我一直咽口水。。有感觉想吐。我就不说话。稍好些。自己凭感觉压着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:39

我以前是恶心,但今天早上第一次吐了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:47

我怀孕才1个月,胃口也不好,怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:52

吃油腻的难消化,反胃时更难受,我都吃馒头窝头和咸菜,我就爱吃朝鲜泡菜。感觉好受很多。

我从五周就开始有反胃,打嗝胸闷等反应了。

我买了好多薄荷糖,一反胃时就含着,虽然效果不会很明显,但有点效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:02

孕38天开始反应的,不想吃东西,闻见做菜的味道就犯恶心,尤其不能闻做鱼的味道,我怀孕前从小就不爱吃鱼。早饭还行,中饭和晚饭吃不下,尤其是晚饭,LG只能变花样给我煮粥,我还就爱就榨菜喝粥。胃空和胃涨的时候想吐,阵阵犯酸,坚持到现在没吐。

点击查看全文