要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

嘎嘎 偶的升级报告!~姐妹们加油吧

1093427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-02
强阳的时间: -

在这里写下我的升级报告!~

说是备孕四个月,其实只实施了两个月,7月份的时候我不知道还有播种网,也不晓得要测PLSZ,就在自己白带最多的那几天A了,也没抬PP,结果可想而知肯定没中(我子宫后位)。

8月12日YJ来了,我也没有伤心,但是我却有些担心的人是我2006年人流过一次,会不会不通啊,想想在试一次,如果还不中就去医院通通水,在这时候我看到了播种网上有很多姐妹说的方法,我买了40个PLSZ,在YJ后10天(因为我的YJQ久30-35天)开始隔天A,还测着PLSZ,从8月28日开始测到弱阳,29日弱阳,30日弱阳,1日弱阳,2日强阳,不过我这些天全部都是隔天A的,而且我的强阳连着测了3天都是,白带拉丝拉了5天(给姐妹们说的小秘方,你们应该都知道的,就是促PL的)

我8月12号YJ完了以后的第三天喝了乌鸡白凤丸+乌鸡煲的汤,连汤带肉一起吃完,一天内解决,然后隔一个星期在这样吃一次,就不吃了!~

还坚持喝自己打的黄豆和黑豆的豆浆(PP好多)

9月15日公司晚上聚餐,回家后没事顺手拿了一个ZZY,放进尿杯,拿出来后就放在尿杯上面,没看,开始继续嘘嘘 我竟然忘记了,后来拿起一看貌似有个水印,有点不相信,因为是晚上我把家里最亮的灯开开,瞪大眼睛看,弱弱的水印啊!~

因为是秀儿,怕诈和,第二天早上起来继续测试,比昨晚深,弱弱阳

9月17日 买了三个不一样牌子的试纸,三个全是弱弱阳!~

计划过两天去医院在次确定一下

我现在的状态:腰酸,测到之前便秘很厉害,17号才有所缓解,中午很困,MM刚PL完以后还疼了几天 现在是不碰就没感觉 只觉得MM很软

在说下 我觉得那乌鸡真的很管用

希望每个姐妹都早日等到宝宝!~加油吧

等我去医院验血后,附上报告em25" /> 隔天AA,我后位子宫(AA姿势是后进式)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:03

em15 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:03

恭喜楼主来接捧了,希望早日好孕em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:06

接棒

em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:12

我来接棒

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:16

不是吧,8月12号的YJ,8月15号ZZJ测到水印?8月17号ZZY弱弱阳?是我看错了吗?还是楼主写错了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:18

接棒了,希望我也能快点好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:19

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
你的小女子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:24

原帖由 风想 于 2009-9-17 20:16 发表   不是吧,8月12号的YJ,8月15号ZZJ测到水印?8月17号ZZY弱弱阳?是我看错了吗?还是楼主写错了?

激动了 9月15em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文