要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有9月6号排卵的姐妹们吗?我这是怎么了???

1366159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月6号排卵的,分别在4、6号AA,现在已经是第11天了,昨天测了下是水印,要把眼睛睁得好大才能看清,让老公看也说有哦!心情超好的,可是今天又测了,却是白板,怎么回事啊em23 ???心情跟着掉到了谷底了~em74

姐妹们你们呢???有测出来的吗????

我会每天写下我的最新消息,希望姐妹们也说说你们的近况吧!

9月18日(25楼排卵第十三天)

9月19日(39楼排卵第十四天)

9月20日(48楼排卵第十五天)

9月23日(58楼排卵第十七天,现在证实咋糊了)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:23

我估计是7-8号PL吧,今天早上7点测了一个,等了大概有10分钟吧,没结果,就出门了,下午1点回家后看到有一条比较明显的水印,是秀儿的。有点激动!em37 刚刚又买了2根ZZY,是简艾的,结果是大白板。

估计秀儿的测时间超过10分钟,不准了吧。em42 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:27

我是5号pl的,高温12天了,还没能测出来~也不知道怎样~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:27

试纸一般都是在20分钟以内观察才有效吧?

点击查看全文
5205D宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:29

em65 气人啊!

我用的是大卫的,PLSZ是阳,可是早早孕却是白得吓人啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:29

我8月31PL  9月12号也是水印  第2天也是白板  第3天早上还白板 下午就弱阳了,到今天2种牌子 一种阳一种弱阳(但很明显) 所以楼主不要担心 有水印就有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:32

原帖由 镁佯佯 于 2009-9-17 18:29 发表 我8月31PL  9月12号也是水印  第2天也是白板  第3天早上还白板 下午就弱阳了,到今天2种牌子 一种阳一种弱阳(但很明显) 所以楼主不要担心 有水印就有希望

真的吗?那就是还有希望咯~~em01

那你有什么反应啊?

这几天下午,我都超快饿的,你会吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:56

顶一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:05

原帖由 5205D宝宝 于 2009-9-17 18:29 发表 em65 气人啊!我用的是大卫的,PLSZ是阳,可是早早孕却是白得吓人啊!

我是4日pl的,也是这样哦,苦等了一个月,估计又没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 19:06

俺也是6号PL,4、6AA,刚刚用PLSZ测了一下,弱阳,不知道有希望没,不敢用ZZY测,等过了月经期再测吧。

点击查看全文