要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

意外中的惊喜。。我好孕了!附详细升级报告

2784967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-03
强阳的时间: -
    真的不敢相信,我居然好孕了!先说一下过程吧,我从7月份开始正式备孕,那时候知道了播种网,知道了用PLSZ测排卵和怎样安排AA时间,那时候我一测到阳就差不多隔天A或者连续A两天,其实到现在我都不知道有没有算对时间,反正照这样的方法连试了两个月都没成功。上个月26号,就是七夕那天,呵呵,特别记得那一天,我终于忍不住带上老公去医院检查了,一查下来,我俩就傻眼了,精子A部分12.52%,B15.99%,C9.25%,D62.24,A+B才28%,老公苦笑着说,这情人节开的玩笑也太大了,真是大受打击,我没说什么,就说没事,现在知道啥问题了,对症治疗就好了,你只是弱精,又不是死精,还是有希望的,虽然嘴上这么说,但我那时心里可难受了,以前一直没想到要孩子,就想着,要个孩子不就是件很简单的事嘛,可现在偏偏却这样,一回到家,就自己躲起来偷偷哭了一场。后来就开始在网上找怎样提高精子活力的方法,那时候知道了韭菜对精子很好,还有VE,蜂蜜,番茄红素,锌西宝什么的,于是马上就去把这些东西都买了回来,当天晚上就炒韭菜给老公吃,因为之前没炒过韭菜,可怜的老公,连吃了我三天炒失败的韭菜,第一天是没炒熟的,第二天是熟透炒焦的,第三天是咸老过头的,他都毫无怨言的吃了下去,现在想想,可能真是那三天的韭菜起了作用。8月31号晚上A了一次,那次是带T的,因为想先调理好老公再怀所以就采取了措施,后来群里的JM知道了就说我,带什么T啊,中了就中了呗,我想想也是,反正精子活力都这么差了,避了也白避。于是,9月3号晚上就没带TA了一次(就是这次!!我真中了!)后来看了下体温,3号晚上A的,4号应该正好赶上排卵,因为5号就开始升温了,所以时间掌握的很好,不过这个月我真没想到要的,排卵试纸什么的都没测,完全就是抱着很随便的心态A的,因为想想老公精子活力不好,也不可能会怀上的。现在看来,心态真的很重要,以前测这个测那个弄到紧张兮兮的反而中不了,现在放松了什么都不想反而就中了。我的体温还是每天都测的,在12号那天测到37.04,我惊奇了一下,因为以前最高也只有37.02,这次创新高了,接下来14号的时候又创新高,37.07,我当时真是没抱任何希望的拿ZZY测了一下,一下出来个白板,我那时候还嘲笑自己,怎么可能会有嘛,就把ZZY丢在一边了,后来过了好久上厕所的时候又无意间看了一下ZZY,居然发现一个很浅很浅的水印,而且很肯定是有一个水印,不是用意念看出来的那种,我叫老公过来看,他也说能看到一条很浅很浅的线,不过他也不相信,说哪这么容易中,我想想也是,就打算第二天再测,第二天早上体温又彪升到37.12,去测了一下ZZY,也是一个水印,但比前一天的明显多了,但我怕炸糊,所以也没怎么兴奋,再过了一天又测了一次,这次的水印很明显很明显了,基本能算是弱阳了,我真是又惊又喜啊,难道我真的就这么有了吗?真是不敢相信,直到现在还是云里雾里的感觉。今天本该是YJ差不多来的日子,没来,体温还是37.02,ZZY还是弱阳,打算过几天再去医院验证一下。JMS,我觉得自己真的太幸运了,不过现在还有点担心老公的精子会不会不好,呵呵,先不管那么多了,怀上了就好,JMS,大家一定要放松心态啊,不要太紧张了弄到神经兮兮的,宝宝往往在不经意间更容易来,我就是个最好的例子。呵呵,先写这么多了,有点罗嗦有点乱,心情有点激动,最后祝大家都好孕!~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:48

接首棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:49

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:49

真幸福~首棒哦~

也许我离好孕很近了哦??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:49

第二棒  也好也好

点击查看全文
可爱依依^^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:50

楼上的MM速度好快啊!~祝大家都早日好孕!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:50

恭喜,接棒,希望我下个月好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:51

em25 em25 接棒,希望自己这月也可以好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:51

哈哈,终于让我抢到第一棒了,在播种网潜水了这么久还没抢到过呢,我9号排卵的,这两天体温一直在36.8以上,等待开奖,希望我沾上楼主的好孕气,这个月也能怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:52

晕倒,我打字速度太慢了,等我打完发上去居然让人抢了。

点击查看全文