要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给我们家的宝贝儿~

28185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em37 

不知不觉怀孕33周了,想着我们家小牛哥还有4周就足月了,心里特爽!

宝贝儿,你知道不,你的意外到来让papa mama 特别惊喜。在这也要和你说声对不起!粗心的mama在前期都没有好好准备。

宝贝儿,从知道你来了之后,我们一大家子人都好开心,阿婆更是给mama买了一大堆东东,并且要求mama好好给你补补。你的猪头papa也是天天忙完工作还要奔回家给mama做好吃的饭菜来奖赏你。

小牛哥,看你mama,每次唠叨起来就没完!

mama和你说哦,papa mama都没有什么大志。我们不奢望小牛哥你有多聪明多漂亮,以后能有多厉害,papa和mama只希望小牛哥健健康康,顺顺利利地出来和我们见面!mama在这里保证我和你猪头papa都会努力学习,做个好papa&好mama。

嗯...那个....mama还要和小牛哥说对不起!mama总是很笨,没有把小牛哥照顾的很好!

mama总是神经质,老是担心这个担心那个,害小牛哥跟着mama担心!但是...mama真的很爱你哦!所以....小牛哥要在mama肚子里面乖乖的,健健康康地哦!mua....小牛哥,等到11月份我们就可以见面啦!mama很激动类!小牛哥要和mama一起加油哦!嗯....加你猪头papa一份!

小牛哥,mama说话永远是那么没有条理!所以这点你就不用学mama啦!mama在写的时候你好乖呢,都没有怎么踹mama!

哎呀...小牛哥,mama要工作了呢!em35 亲一个!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:30

em38 em15 em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:37

em11 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:50

em31 em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 15:56

宝宝健康就是妈妈最大的幸福em25 

点击查看全文
小牛哥麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:58

em25 菩萨保佑我们家宝宝健健康康

一切安好……

点击查看全文