要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天预产期了,宝宝还不发动呢?!(41w+4,宝宝出生啦〕

1181134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天预产期,宝宝好你像很沉着,或者遗传妈妈的坏习惯喜欢迟到。昨天妈妈开始爬楼梯,宝宝你要早点出来啊,千万不要在我肚子里长得太胖,生不下来没准就要剖了。妈妈肚子上已经长了几条蚯蚓线,还有一个以前阑尾炎手术的小伤疤,实在不想再要一条剖腹产的疤痕了,妈妈也臭美啊。

宝宝你一定要替妈妈想一想,乖乖地出来啊,你也是个小女生,等你长大了就知道妈妈现在的心情了。妈妈在这里给你写封短信,希望你能体贴妈妈一下啊em25" />" /> 。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:29

em31 em25 em25 em25 BB乖乖  听妈咪话话..自己乖乖出来额..

祝LZ能顺利的顺产...如你所愿..

BB也能健康的出来噢...听话话哈..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:33

我昨天预产期,还没动静。我当时测了排卵推迟了5天,所以不着急。可能你也排卵晚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:33

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:35

宝宝还舍不得妈妈温暖的肚肚呢!!!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:39

em27 我已经超了4天了。。。。医生说下周一还没动静就催产

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:29

谢谢大家的回复,今天40+1了,打算今天开始控制饮食,上周六医生已经说6斤半了,这周六估计要7斤了,不能让小家伙再胖啦。

大家一起努力啊,希望没孕的jm都好孕,好孕的jm都顺产啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:32

em28 加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:39

原帖由 ccui 于 2009-9-18 09:29 发表 谢谢大家的回复,今天40+1了,打算今天开始控制饮食,上周六医生已经说6斤半了,这周六估计要7斤了,不能让小家伙再胖啦。大家一起努力啊,希望没孕的jm都好孕,好孕的jm都顺产啊em25" /> 

不至于吧,上周六6斤半,这周六就能到7斤了?我前天产检医生说估计6斤半肯定有了,那我的宝宝呆到足月还不7斤多啊,太恐怖了,这怎么顺啊em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:50

恭喜楼主喜得千金。生产过程很顺利,很羡慕你呦~

点击查看全文