要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一只眼睛生眼屎,怎么办呢?

114769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从一出生开始,就右眼睛一直生眼屎,早上起床的时候,整个眼都封住了,还会流眼泪,去医院看过后一直滴眼药水,是氧氟沙星眼药水,一直也不见好,不知怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:24

是不是给宝宝穿的太多或盖的太后,宝宝太热容易有眼屎。我在月子里是房间太热,宝宝的眼睛就有眼屎。后来通风凉快就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:27

不懂  帮顶一下...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:29

应该是新生儿泪囊炎吧,我家宝宝两只眼睛都这样,用了眼药水跟眼药膏现在好了一只,还有一只还没通.给他按摩眼角跟鼻子一条线,管子通了就好了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:18

新生儿泪囊炎

我宝宝也是的,出生时候感染了,没关系的.按摩加眼药,6个月后会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:14

我儿子也有过泪囊炎  楼主看看我的帖子吧 希望对你有帮助

http://bbs.bozhong.com/thread-1108279-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:21

泪腺炎,我儿子那时候也是一只眼睛流眼屎,特别黄,眼睛都睁不开,去医院看也是开了眼药水,然后加按摩!按摩的时候要有点力度,不能太轻了,我们一开始就是按摩的太轻了,结果一直不好,后来加大了力度,一有时间就给他按摩眼角,三天就全好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 23:43

和上火没关系。

我们家宝宝当初就是被老人们说上火给耽误了。气死我了。

楼上说的没错,是泪囊炎。眼药水只是辅助,不是关键,关键就在于按摩。我们家宝宝按了一个星期,某一天,突然一下子就没眼屎了。医生给我们开的眼药水是可乐必妥。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:38

看看是不是眼毛扎的, 我家宝宝就是,

点击查看全文