要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡26X20MM还没有破是怎么回事呢?

116488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于月经第5天开始吃克罗米芬,一天一粒吃了5天。

月经第10天B超未见明显卵泡,子宫内膜厚6MM。

月经第12天B超显示右侧卵泡大小为16X13MM,子宫内膜厚7MM。

月经第14天B超显示右侧卵泡大小为21X17MM,子宫内膜厚9MM,医生开了些中药和养血当归颗粒,并没有让我打HCG(当时我也不知道有这种针可以打)

月经第16天B超显示右侧卵泡大小为26X20MM,子宫内膜厚9MM。因为之前一直看的那个医生没上班,故换了另外一个医生看, 医生说我的卵泡这么大了还没有破,已经是没用了,也不能打HCG。只是说在下次月经的第13天去打HCG,并开了3盒加味逍遥胶囊。

医生说我排卵有点问题于8月份开始吃中药,原本以为吃了克米9月份会有好孕,结果却在极度失望中结束了原本满腔的希望。超极痛苦中。。。。。。。。。。。。。。

坛里有没有跟我的情况差不多的姐妹呀? 另外吃了克米必须要打HCG来促排吗?这个HCG在泡泡长到多大时才可以打呢? 希望有经验的姐妹来讨论一下,免得被医生误诊了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:58

我是长到20*20,就破了,是自然的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:04

卵泡不破不好。我一个姐妹以前卵泡不大 结果吃药 不知道是药加重了还是怎么的。大了缺不破。也是好郁闷!

点击查看全文
DINAFANG (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:27

是什么原因才会导致泡泡不破呢?

那我的这个泡泡是不是确定就没希望了呀?

点击查看全文
DINAFANG (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:51

沉得好快呀,没人来聊聊吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:58

帮顶一下,俺没有监测过泡泡,不知道

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 21:55

我也正在监测泡泡呢。第9天1.0*0.7

之前泡泡都蛮小,这个月也是吃克罗米芬促排。

原来也促排过,是打HCG和吃药,后来泡泡涨到蛮好,可惜太多了,就没有好孕!

卵泡涨到2.5,太大了,即使破了里面也没有卵子,而是水。一般2.0左右就会破,如果不破就会黄化,没用了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:03

我的也是不破,谁有好的办法没有啊。我也是打了促排的真,一样不错。。郁闷死了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:14

我七月也是吃克米促排,打了HCG,长到结果长到三十都没破,黄素化了,听别人说是打迟了,9月29日YJ第十二开始打HCG,10月2号B超显示已经破了.不知道楼主的月经周期多长.

点击查看全文