要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.4排卵,今天红军还未到,ZZY还是大白板,不知还有没希望

31508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        8.17号来的YJ,今天17号了,暂时还未见红军,但却很着急想知道结果。平时月经周期在32-36不等,这次排卵日比上一次推迟了几天。排卵一周后RT一直有触痛感,RF也不记得哪几天出现过胀感,不是天天有,时而有时而无。最近发现乳晕周围有些颗粒,RF松软,但却没觉得有变大,肚子有时会有胀痛感,但不留意也没多大感觉,不知道有没希望。这次是测到强阳后连续AA了两晚,还用了非妈助孕法,但今天早上用秀儿测ZZY还是大白板,心情很郁闷,但却还抱有希望,希望停经,希望停经后能测到两条线。呜~~em29" />" />

点击查看全文
peppercy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:07

JMM安慰我一下吧~em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:13

我也是4.-5号排的,早上测了白板em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:19

em27 我刚才也发了贴子呢.我是3号排的,我也是ZZY大白板.红军推迟了三天还未来.

希望我们都好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:21

我也是白板呢,我是4号排卵的,应该19号月经等待开奖呢,只要楼主10天内再不来就是好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:32

那我们一起期待吧~~真希望红军不要来啊~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:34

3号排卵,周期28到30天,降了2天的体温今天突然升高了,感觉跟姨妈要来一样,嘴里还老是有酸水的感觉,郁闷啊,ZZY今天测了个大白板,不晓得为什么会这样em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:41

有时上网看多了,有可能自己会产生错觉,我现在就老是神经兮兮地找感觉,经常照镜子总想发现身体有什么变化,有时又觉得有变化,可有时又觉得好像没什么改变~还是得强迫自己控制好情绪才行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:54

还有就是这两天那感觉肚脐下似乎隐约有一条线,强光下看就没有,也不知是不是也是自己错觉造成的。

点击查看全文