要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

七个月的宝宝老是流鼻涕,鼻子还有点不通气,还爱打喷嚏,怎么办啊,需要吃药吗?

418817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教妈妈们,最近两天我家七个月的宝宝老是流鼻涕,鼻子还有点不通气,还爱打喷嚏,怎么办啊,需要吃药吗?吃什么药?有经验的姐妹们帮帮忙,在此谢过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:43

路过学习的

点击查看全文
baobeiguai123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:56

没人吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:39

像是鼻炎的症状呢??去医院看看呗,如果是鼻炎就每天三次用温热的生理盐水给宝宝清理鼻腔试试看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:05

多谢楼上的,我试试吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:39

看看是不是对什么东西过敏引起的,枕头被褥勤换洗,改变下环境,看看是不是还会有这样的症状,如果是就是对室内什么东西过敏,或是如果早上或是晚上也容易打喷嚏的话也可能是过敏引起的,如果都排除可能是着凉了,如果再继续严重的话还是去医院检查下呼吸系统,最好还是不要耽误了,孩子呼吸道问题不能耽误。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:54

多谢了,这两天好点了,可能是着凉了。孩子一过六七个月就爱长病,果然如此啊,最近病了两次了,自己带孩子,累的我脚后跟疼,腰酸背疼,心情很不好,希望大家好好照看宝宝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:19

我家宝6个月,和你宝的症状一样一样的,可能是洗澡时着凉了!正在吃药,没有中成药,医生给拿的西药!没办法,先吃吧!

点击查看全文