要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,雌激素低吃什么药比较好呢?

274148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我雌激素在怀孕前激素六项检查时就低,怀孕28天只有95   我也买了补佳乐,但上面写孕妇不能吃?那到底吃什么药呢?谢谢

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:10

要医生开啊,我也雌低,但我看网上很多姐妹怀孕了,医生也还开补佳乐给吃呢,多喝豆浆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:10

我开始两次还有增长到400多,第5次查降到了73。没吃什么药,大夫给开了黄体酮和HCG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:17

em25 em25 我也是低,医生给开了黄体酮。吃的和打针的,其余没开。担心中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:31

雌低还是吃补佳乐吧,那个能吃的,我当时也吃了,没事

点击查看全文
qj0307 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 10:37

原帖由 可爱宝贝蛋 于 2009-9-17 10:31 发表 雌低还是吃补佳乐吧,那个能吃的,我当时也吃了,没事

可爱宝贝,真的能吃吗?医生说:“我不建议你i吃补佳乐."  所以我真不知道可能吃,怕有副作用啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:09

大家都有多低啊?我48天只有388pg/ml,是不是也很低啊?紫河车粉可以吃吗?听说很好用?

点击查看全文
qj0307 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 11:44

楼上的你有紫河车粉吗?中医院开不到哦,外面也买不到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:24
怀孕还是少吃药比较好。对宝宝不好的。如果是一般时候需要补充雌性激素,可以选择大豆异黄酮。我一个同事就是雌性激素过低,月经一直不规律,量也比较少,后来听她说了吃了瑞林娜的大豆异黄酮,现在听她讲好多了,月经也变得正常起来了。你现在还是多吃点豆制品吧。
<br/>
点击查看全文