要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

离好孕的日子还有多远?

37066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕一年多了,刚结婚的时候我跟老公都不想要宝宝,曾经想过如果无意间有了就去拿掉(我现在为我们的这个想法儿忏悔)。过了一段时间后朋友催父母催,再加上我们两个人也开始慢慢适应了婚姻生活,所以开始积极备孕。我以为只要不避孕就会马上好孕,所以随时准备着做孕妇。从那时开始就不吃任何药(即使感冒了也硬扛着),不戴隐形眼镜(朋友说隐形眼镜对胎儿不好),开始买孕妇看的书孕妇听的歌,什么事情都围绕着孕妇转。那段时间,每个月排卵过后胸就开始胀,一直胀到来YJ。老公说去看看医生开点药吃吃吧,我说不行,万一怀孕了吃这种药不行的。所以两个人怀着激动和期盼的心情月月盼,尤其是到了开奖的日子,心情更是无比激动。可是月月从满怀希望到失望,到后来就根本不敢测ZZY了,害怕再看到让人头疼的大白板。年初开始我们就断断续续地开始做相关的检查了,其他方面都很正常。上个月迎来了让人头疼的红军之后我做了输卵管造影,老公做了第四次精子常规分析,结果出来后我们的心情都很沉重。我的输卵管双侧通而不畅,有轻微的盆腔积水,老公的精子不液化,医生直接就建议我们做试管。姐妹们,你们能帮帮我吗?我们现在该怎么办?我们真不想走上试管这条路。

em77 em77 em77 em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:34

MM别紧张 换家医院看看 不一定的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:40
换家医院看看吧,要还是同样的结果就试管也行呀,现在试管成功率也很高了呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:46

楼主在哪家医院看的啊,一定要找正规的大医院看。不要轻易就做有损伤性的检查啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:50

去找一下昆明的陈本善,吧听说治疗管子不错,

点击查看全文
原味柚子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 08:59

谢谢姐妹们的关心,我会继续努力的,也希望你们早日好孕,已好孕的母子平安健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:28

停过胎的姐妹们请加入本群92654583

群号92654583,请姐们加入,一起讨论
点击查看全文