要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看下体温,不过本月没希望了,21号要出差,赶不上排卵期了!新一轮备孕开始咯,GINO和SAMANTHA即将到来咯~~~

25913200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.3号 有一点点白带拉丝

11.4号 早上降温了,36.4,居然又有白带拉丝,怎么回事?

11.4晚上

姐妹们,我今天下午来YJ了

下个月继续努力,但是希望听到你们的好消息。

10.22:

我晕了,姐妹们,赶紧来帮我看下,我到底是什么时候排卵的,急死人拉!!!`

我以为排卵期提前了,而且已经过了,晚上只是随便测的,没想到居然看到强阳,

怎么回事啊?

难道秀儿的太敏感?

我等等冲下去买大卫的再试下。

真是晕了!!!

晚上刚好有时间, 上下我PLSZ测试过程图
10.12开始月经,咖啡色,量少,
10.17日干净 PLSZ水印    开始早上吃乌鸡白凤丸  晚上47颗黑豆
10.18日    PLSZ阳 晚上AA    早上 红塘姜茶1杯,吃乌鸡白凤丸    晚上47颗黑豆
10.19日    PLSZ阳 晚上AA    早上 红塘姜茶1杯,吃乌鸡白凤丸    晚上47颗黑豆
10.19日    PLSZ阳 晚上AA    早上 红塘姜茶1杯,吃乌鸡白凤丸    晚上47颗黑豆
10.20日   PLSZ阳 晚上准备AAem14  早上红塘姜茶1杯,吃乌鸡白凤丸 晚上47颗黑豆

9.19晚:PLSZ阳

9.19中午 PLSZ 阳 点点白带拉丝

9.18晚: PLSZ阳 无白带拉丝

9.17晚:PLSZ水印 无白带拉丝

10.18:

10.18日晚PLSZ阳,无白带拉丝,有点迷惑,是不是即将排卵呢?当晚AA一次,准备今天中午再测下,如果是阳的话再补次AA,em14

10.16:

明天开始吃红塘姜茶和黑豆了,10月一定是收获的季节!!!

红糖姜茶
功效:暖宫、活血
用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,放在一起,不要加水,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始 连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了。

黑豆
功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

10月14日更新:

盼星星盼月亮,宝宝没盼来,12号倒把红军盼来了

但

我相信10月一定是收获的季节!

宝宝,赶紧来哦,爸爸妈妈准备好,等这你呢!!!

7月份工作压力过大,导致月经推迟1个月,吃了5天黄体酮,8.23号红军杀到!

奇怪的是 9月10号红军再次杀到,我想这次才是我真正月经。

有预感本月会中标, em46

菩萨保佑em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

供上送子观音图像,一起来拜拜

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:33

我11号的月经,今天刚干净,等待着排卵,期待本月能中奖

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:47

9月12日月经~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:03

9月12日月经~~~  

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1108903-1-2.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:08

9月11号YJ   一起期待em25 

点击查看全文
tommyemily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:08

一起期待,菩萨会保佑我们的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:28

我9月8号   14号干净 期待排卵期到来   希望大家都能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:28

大家一起期待,都会好孕的

菩萨保佑我们em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:18

一有空就来求菩萨保佑!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:27

9/10YJ 15号干净,等待PL``````

点击查看全文