要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

已经好孕的jms请你们花上几秒钟的时间把你们的基础体温表传上来 让准备好孕的jms学习一下吧 好人有好报哦

847148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好孕的jms把你们的基础体温表传上来 让大家都互相参考一下吧 好孕的mm要注明是怀孕体温哦 这样大家看起来比较明朗哦   并且  麻烦好孕的mm把自己的排卵期 跟aa时间也写一下哦  谢谢 好人会有好报的哦  排卵后的mm来学习了哦

点击查看全文
凤宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:41

怎么没人顶啊  自己先顶一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 07:44

我好像有了    ZZY弱阳   下午拿HCG验血报告单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:48

是啊,也好想看别人好孕的体温,整个周期的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 07:51

2009年7月27日 36.5 6:30 × √    

2009年7月28日 36.4 6:40 × √    

2009年7月29日 36.1 6:20 × ×    

2009年7月30日 36.4 6:50 × √    

2009年7月31日 36.6 7:0 × √    

2009年8月1日 36.5 7:0 × √    

2009年8月2日 36.8  × √    

2009年8月3日 36.7  × √    

2009年8月4日 36.8 6:10 × ×    

2009年8月5日 36.9 6:0 × ×    

2009年8月6日 36.8 6:0 × ×    

2009年8月7日 36.95 6:0 × √    

2009年8月8日 36.9 6:30 × ×  白板  

2009年8月9日 36.9 6:10 × ×    

2009年8月10日 37 6:10 × ×    

2009年8月11日 36.95 6:0 × √    

2009年8月12日 37 6:1 × ×    

2009年8月13日 37 6:20 × √    

2009年8月14日 36.85 6:20 × ×    

2009年8月15日 36.2 6:20 √ ×    

2009年8月17日 36.4 6: √ ×    

2009年8月18日 36.7  √ ×    

2009年8月19日 36.6  √ ×    

2009年8月20日 36.6  × ×    

2009年8月21日 36.6  × ×    

2009年8月22日 36.5  × ×    

2009年8月23日 36.6  × ×    

2009年8月27日 36.4  × √    

2009年8月28日 36.4  × ×    

2009年8月29日 36.5  × ×    

2009年8月30日 36.5  × ×    

2009年8月31日 36.3  × ×    

2009年9月1日 36.1  × ×    

2009年9月2日 36.4  × √    

2009年9月4日 36.5  × ×    

2009年9月5日 36.55  × ×    

2009年9月6日 36.75  × √    

2009年9月7日 36.95  × ×    

2009年9月8日 36.8  × ×    

2009年9月9日 36.8  × ×    

2009年9月10日 36.9  × ×    

2009年9月12日 36.95  × ×    

2009年9月13日 37  × ×    

2009年9月14日  37    接下去到今天都是37度   我是3楼MM

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:56

顶!!!!!

点击查看全文
凤宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:59

恭喜三楼的mm哦 很有希望的   大家继续来顶啊

点击查看全文
凤宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:01

6楼的mm是有了吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-17 08:02

凤宝儿  谢谢  下午才能拿验血单子    希望不是咋胡吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:02

我这是好孕吧。没以官方认证

点击查看全文