要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

长时间照B超对胎儿有影响吗?

86247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经21周加4天了,这两天突然感觉不到胎动了,有点担心,就近在卫生院做了个彩超检查.检查的医生是个20出头的女孩,她检查的很细,态度也很好,但是由于机器不好我的孕周又不够大,她给我检查了二十几分钟的彩超,其间基本没离开过肚皮,主要集中在一块照,不知道这样一来对宝宝有多大影响,真的挺担心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:45

最好不要这样,我第一胎流掉的孩子就是因为什么都不懂,听从医生的话做B超做多了,再加上坐车劳累早产了,现在很后悔!其实医生也说不准到底对胎儿有没有影响,所以我们能不做就不做,连医生都不敢保证的事情,我们还是慎重点的好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:08

我刚发现怀孕的时候,医生在我肚子上也连照10多分钟呢,说一直找不到,我也快担心死了

不过,现在还好,每次产检,医生都说宝宝发育很好,我才不那么担心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:13

2楼的不科学的,做B超不会造成流产~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:16

貌似现在还没有例子说明B超对宝宝有什么影响~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 08:18

我们这里的医生也是,把探头放在肚皮上就不挪天了,另一个人在慢慢的记录数据em17 

点击查看全文
2002536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 09:31

而且那天我B超前测了胎心还是144,B超后胎心率就159了,医生压的我有点痛

我感觉是不是卫生院不怎么好的,可去市里又不方便呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:23

12周前B超5分钟以上BC是不安全的。

21周了,胎儿成型,不用担心。我12周NT时也是照了很长时间的彩超。

点击查看全文